我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 倾情聊天灌水,体验美好生活
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱生活车友茶舍 → 肥水不流外人田,好!
树形 打印
肥水不流外人田,好!
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
陈_陈 发表于:2014-5-16 23:42:00 经验值:13700ip地址已设置保密

2014.5.2,简单而又不简单的婚礼,程序简单,无外拍……无闹洞房,内容不简单,双方单位及ILC都出了节目共8个。对于ILC,似个小聚会,一众木乃伊级,骨灰级人物闪现……

北京来的大爷

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

安徽来的小妹

临阵磨刀,不快也光

众大佬各种湿搭混搭,以爱为名,秀基情显恩爱

**医院,演出前节目都彩排演练,很认真,这样的医院可以信赖。(快给广告费!)

开始自嗨阶段

还是双方共同的娘家欢乐多噻

看肉叔的眼神,这烟点得不行啊

阿西同学也不是好人啊。当然啦,我还是宅心仁厚滴

后轮爱上前轮
却知道永远不能和她在一起                                                         于是他吻遍了她滚过的每一寸土地

经年累月
前轮回头瞧着负重的后轮
终于    有一天
前轮和后轮交换了外胎内胎
于是他们你中有我我中有你
相互守望
如影随形(行)

源自:我爱单车 作者:陈_陈

自行车生不带来死不带去,重要的是我们在一起。
瞧把你牛的 发表于:2014-5-17 11:37:00 经验值:9120ip地址已设置保密
转了那么多山水,经过那么多风雨,终于修成正果了,要珍惜。
脚踏大地 仰望星空
雪山飞鸡 发表于:2014-5-18 17:24:00 经验值:21134ip地址已设置保密
祝福
祝快乐
要珍惜
机会只青睐那些一直在做准备的人
凉白开 发表于:2014-5-18 22:00:00 经验值:3599ip地址已设置保密

阿西同学也不是好人啊。当然啦,我还是宅心仁厚滴

————我终于明白宅心仁厚=5根烟 ^_^

陆臣千 发表于:2014-5-20 10:21:00 经验值:52713ip地址已设置保密

陈同 学 心 苦 了 ,照 片 一 出 手 就 百 科 全 书 派 的 。

后 轮 和 前 轮 的 满 圆 , 让 我 们 坚 信 单 车 的 爱 是 坚 定 和 执 久 的 。 不 离 不 弃 , 佳 缘 永 继 。  

十万马赫 发表于:2014-5-20 15:58:00 经验值:21047ip地址已设置保密
恭喜 恭喜

[img]http://www.ilc.net.cn/bbs/UploadFile/2007- 8/200782113402775220.gif[/img]

陈_陈 发表于:2014-5-20 18:10:00 经验值:13700ip地址已设置保密

求 除非非 跟帖!!!!!!

自行车生不带来死不带去,重要的是我们在一起。
若磐 发表于:2014-5-21 7:31:00 经验值:2626ip地址已设置保密

老陈就别在这时候通缉新郎官了,他能有这个闲工夫?

君当作磐石,方且厚,可以足千年!
除非非 发表于:2014-5-21 11:22:00 经验值:9747ip地址已设置保密
来啦来啦

这两天才算基本忙完了

人生大事总算安定下来 感慨万千啊

十分感谢大家给予的帮助、关心和祝福,在此仅能以只言片语表达我俩心中的诚挚谢意!!!!

愿大家一切安好 缘长情长
.                         后轮爱上前轮 却知道永远不能和她在一起                               ¨                          于是  他吻遍了她滚过的每一寸土地
尼罗河纤夫 发表于:2014-5-23 21:41:00 经验值:9621ip地址已设置保密
人生聚散浮云似,怅望星河共一天
Photo 发表于:2014-5-27 11:36:00 经验值:21472ip地址已设置保密
多谢各路人马出人出力
陈老师辛苦了,菜没好好吃上,不知烟抽得还满意否
兰姐 发表于:2014-5-29 15:10:00 经验值:13022ip地址已设置保密

恭喜恭喜!
祝两位新人早生贵子!
健康、快乐每一天!
蕙雨 发表于:2014-6-4 16:39:00 经验值:27491ip地址已设置保密

仔仔细细地看呀,享受美好,享受友谊,享受。。ILC

陈老师,太有才了。

洒脱  磊落
闲情偶寄 发表于:2014-6-5 17:39:00 经验值:38517ip地址已设置保密
曾因情多累美女,
不敢醉酒鞭名驹。
青椒土豆丝 发表于:2014-6-19 20:37:00 经验值:26290ip地址已设置保密
陈劳斯新相机不错!

祝福新人!早生贵子!

共15跟贴   本页 15跟贴    第1页/共1页      1