我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 公路车爱好者的专区
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车公路风云 → 2013-05-01小猫车队大泉湖活动
树形 打印
2013-05-01小猫车队大泉湖活动
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
大话机器猫 发表于:2013-5-2 15:16:00 经验值:21406ip地址已设置保密

拒绝FB,倡导革命化过节!趁着本地赛事刚刚结束的热乎劲儿,小猫车队奔赴大泉湖赛道欢度五一假期!

老大金牌RP继续保佑,当天晴空万里艳阳高照,真是个骑公路车的好日子!一排小四轮飞驰在去大泉湖的路上,小猫已经忍不住兴奋的心情咯!

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

传说中的西部干线!也是赛道的一部分,路面好的没话说啊!

话休闲絮,这就到了风景优美的大泉湖边,远处湖面在望,各家停好四轮车,搬下两轮车,装车打气换装收拾,开始各种忙碌

小队员们显然比较悠闲,有对着镜头作秀的

还有干脆忍不住,就上车开始来回溜达热身的

个子最高的队员,已经可以骑上公路车了!当年卖萌的小娃们,要陆续长成大小伙子了。。。。

看!这是新一拨儿的预备队员在成长中!

一阵忙乎,终于收拾停当,大家列队准备出发咯。。。

小车队开足马力绝尘而去。。。小猫的背影,让俺联想起苏制坦克

烂泥教练一马当先,带着他重点培养的快班尖子生并驾齐驱呼啸而来

后面若干小帅哥紧跟不舍!仗着轮子大?哼哼。。。别想轻易把俺们甩掉。。。

呃。。好吧,这个是美女,不过火力显然也很猛

后面跟着继续第二梯队的小帅哥们,就像出来撒欢儿的小狗,浑身是劲!

小猫这次骑的是丸子姐姐的小白车,呃。。。侧面看像国产坦克,马力十足

天气相当炎热,广大家长们强烈要求途中暂停休息

耗能大户停下来迫不及待的喝水解渴

实力派的大小淡定哥显然都很淡定。。。

小美女面色红润,表示目前无压力

身材苗条的还精神十足摆珀斯,某坦克就有些发动机过热咯

休整结束,继续前进!10来公里的环湖公路,今天一共跑了三圈才收工。

不说话,上照片。。。

不容易啊,终于轮到俺老猫出镜,下次一定要带上专业摄影师给俺拍个够。。。。

骑行结束咯,秀一下小车手们的休闲时光,猜猜玩儿的是啥?

最后上本次活动不完全合影一张!

附:

大泉湖这个道路绝对一流,难得现在才搞起来,人流车流还很少,尤其是环湖的公路,基本上是完全空旷的,来此游玩的车辆都很自觉停到附近车场。

好地方!下次还来。。。

源自:我爱单车 作者:大话机器猫
我是老猫!爱骑车的老猫!
兰姐 发表于:2013-5-2 15:36:00 经验值:13022ip地址已设置保密

明显队员们长大了不少!

健康、快乐每一天!
凉白开 发表于:2013-5-2 18:46:00 经验值:3599ip地址已设置保密
我一直好奇的是小猫们正是长身体的时候,队服为啥一直都没变,难道一开始就订购好了同款式大中小各种尺码?
tim 发表于:2013-5-2 20:10:00 经验值:3794ip地址已设置保密
现在坛子里有点冷清啊,再过几年小猫们都赶上你们这些还没变老的老人们咯。
大话机器猫 发表于:2013-5-2 20:49:00 经验值:21406ip地址已设置保密
报告凉总:小猫们当初采购队服小的是S,那会儿都嫌肥,大部分娃到现在还能穿。
当然,也有小猫这样身材发展比较有规模的,现在穿的就是当初老猫定的M号咯。当然,老猫现在也顺延至L号了。。。。
猫嫂 发表于:2013-5-2 21:02:00 经验值:2954ip地址已设置保密
真是不错的休闲好去处,这里很适合带孩子们骑车,安全性比较高,很放心!连不怎么骑行的老妈们都跃跃欲试,就是来回的路程远了点儿。
努力培养下一代
流星满天 发表于:2013-5-2 21:21:00 经验值:21746ip地址已设置保密
第一张照片的车后挂了几辆车呀,呵呵
当你还不能确定生命的长度时,那就开始扩展你生命的宽度吧
熊猫 发表于:2013-5-2 21:52:00 经验值:359ip地址已设置保密
小猫队伍越来越庞大了,老猫可以退居二线了
蕙雨 发表于:2013-5-2 22:39:00 经验值:27491ip地址已设置保密
光阴荏苒,岁月如梭。
洒脱  磊落
TG-S 发表于:2013-5-2 22:49:00 经验值:13753ip地址已设置保密
哎,节前跟二叔约了骑车,丫说51跟老猫混个活动,俺也同意了,结果丫放假第二天都没给俺电话说这是,活生生给憋黄了

生活
大话机器猫 发表于:2013-5-3 21:41:00 经验值:21406ip地址已设置保密
以下是引用流星满天在2013-5-2 21:21:00的发言:
第一张照片的车后挂了几辆车呀,呵呵

如图,最多可以挂三辆,足够结实,不挡车牌。

大话机器猫 发表于:2013-5-3 21:41:00 经验值:21406ip地址已设置保密
以下是引用TG-S在2013-5-2 22:49:00的发言:
哎,节前跟二叔约了骑车,丫说51跟老猫混个活动,俺也同意了,结果丫放假第二天都没给俺电话说这是,活生生给憋黄了

你被二哥忽悠咯

阿西莫夫 发表于:2013-5-5 7:04:00 经验值:39882ip地址已设置保密
sailing
流星满天 发表于:2013-5-12 16:41:00 经验值:21746ip地址已设置保密

现在纠结在车顶架还是车后架的之间??

大泉湖在哪里呀

eest333 发表于:2013-5-15 9:56:00 经验值:86ip地址已设置保密
好的活动!
大话机器猫 发表于:2013-5-15 11:16:00 经验值:21406ip地址已设置保密
以下是引用流星满天在2013-5-12 16:41:00的发言:

大泉湖在哪里呀

原本我打算上顶架,最近几次过节免费高速出行,发现七座以下小车的限高杆居然是变态的2.2米!

最后决定还是背架算了,虽然不如顶架结实威猛,胜在方便。

陈_陈 发表于:2013-5-15 23:06:00 经验值:13694ip地址已设置保密
http://www.autohome.com.cn/culture/201305/529106.html

自行车生不带来死不带去,重要的是我们在一起。
大话机器猫 发表于:2013-5-16 8:56:00 经验值:21406ip地址已设置保密
楼上装备工具达人哈
TG-S 发表于:2013-5-16 22:26:00 经验值:13753ip地址已设置保密
以下是引用流星满天在2013-5-12 16:41:00的发言:

大泉湖在哪里呀

不查钱的话都可以弄,不过现在架子不给上高速,架子选择还不算少,要买记得喊我哦

以下是引用大话机器猫在2013-5-15 11:16:00的发言:

原本我打算上顶架,最近几次过节免费高速出行,发现七座以下小车的限高杆居然是变态的2.2米!

最后决定还是背架算了,虽然不如顶架结实威猛,胜在方便。

架了车子高速不能上了,还是在市区显摆吧老猫

生活
大话机器猫 发表于:2013-5-17 21:29:00 经验值:21406ip地址已设置保密

不能上么?这次去大泉湖我们从宁连高速走的撒,过收费站也没管啊?

流星满天 发表于:2013-5-18 11:01:00 经验值:21746ip地址已设置保密
顶架显摆,背架实用,呵呵
大泉湖到底在哪里呀,老猫
闲情偶寄 发表于:2013-5-19 19:15:00 经验值:38517ip地址已设置保密
曾因情多累美女,
不敢醉酒鞭名驹。
TG-S 发表于:2013-5-19 23:05:00 经验值:13753ip地址已设置保密
以下是引用流星满天在2013-5-18 11:01:00的发言:
顶架显摆,背架实用,呵呵
大泉湖到底在哪里呀,老猫

背架最怕的是追尾。。。

顶架其实适合小车用,SUV或者MVP的不太适合

生活
大话机器猫 发表于:2013-5-20 20:50:00 经验值:21406ip地址已设置保密

流星GG,大泉湖在六合区竹镇西北方向,也叫大泉水库,百度即可,谷歌卫星地图更加清晰。

阿牛斯特朗 发表于:2013-5-22 16:59:00 经验值:637ip地址已设置保密
嘿,这一干小伙们看着就带劲。老猫二叔还一如继往的帅,烂哥这脸蛋也有进步呀!真好!
tracyking1 发表于:2013-6-6 16:26:00 经验值:257ip地址已设置保密

中途休息玩的莫非是传说中的三国杀 ????

流星满天 发表于:2013-6-12 11:12:00 经验值:21746ip地址已设置保密
以下是引用TG-S在2013-5-19 23:05:00的发言:

背架最怕的是追尾。。。

顶架其实适合小车用,SUV或者MVP的不太适合

我一直在想大车的顶架那么高,怎么把车架上去。曾经看过一个依维柯上安了顶架,估计要额外配个梯子。

流星满天 发表于:2013-6-12 11:13:00 经验值:21746ip地址已设置保密
以下是引用大话机器猫在2013-5-20 20:50:00的发言:

流星GG,大泉湖在六合区竹镇西北方向,也叫大泉水库,百度即可,谷歌卫星地图更加清晰。

改天去兜兜,谢谢老猫

共28跟贴   本页 28跟贴    第1页/共1页      1