我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 公路车爱好者的专区
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车公路风云 → 2013-04-20猫车队之公益骑行
树形 打印
2013-04-20猫车队之公益骑行
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
大话机器猫 发表于:2013-4-22 14:09:00 经验值:21406ip地址已设置保密

沾小猫车队的光认识了媒体人士,这不,媒体要搞环保公益骑行活动,参加那是必须滴。。。

由于神秘的RP因素,当天气温降到开春以来的最低点,不过俺们还是在很有专业风范滴,一个都木有缺席——好吧,其实,死狗是有些迟到,毕竟人家从溧水赶过来的。

一大早的神策门公园,天气不好,人不是很多

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

工作人员已基本准备就绪,马上活动就要开始咯

活动开始,领导各种讲话。。。。

群众各种拍照。。。。

居然还有学生哥学生妹的舞龙队!大冷的天还短膀子,舞得一头汗!

看舞龙,等出发。。。

闲话少说,舞龙过后,车队跟随领导一起发车,为了保持形象,老猫只好收起器材专心走秀。

(广告:此段详情请自行观看江苏教育频道青年江苏栏目4月20日19点档节目前段)

说时迟那时快,转眼俺们就到了第一站高淳——当然,是坐大巴去滴

高淳站从固城湖大桥发车,崭新的大桥,宽广的路面,骑车的好地方啊!高淳这几年路修得真是。。。。超赞!高淳人民欢迎俺!

一路向北,迎头刮着猛烈的北风,不谈了,呼呼的,大家沉默滴埋头苦干。。。。

天气还是十分的阴沉,让人想起环湖路途中那些倏忽而至的下雨天

帅气的小猫

猥琐的死狗

单人照批发哈!

美女ABC

帅哥甲乙丙丁

美女主持也忍不住把借了小猫的行头爽一把

时间紧迫,老猫继续收起器材专心走秀。

(广告:此段详情请自行观看江苏教育频道青年江苏栏目4月21日19点档节目中后段)

不能免俗,最后照例要拉横幅合影留念的,前排骑车的小娃灰常有喜感!

源自:我爱单车 作者:大话机器猫
我是老猫!爱骑车的老猫!
大话机器猫 发表于:2013-4-22 14:13:00 经验值:21406ip地址已设置保密

沙发照例自己坐

虽然天气不好比较寒冷,大家还是很有组织性纪律性,从四面八方赶到现场,在寒风中参与了这次公益活动。再次表示感谢!

小猫之前做过关于低碳出行的论文,所以特别热心,希望他们这一代,能够真正认识到环境保护的重要性,做好环保小达人

猫嫂 发表于:2013-4-22 14:49:00 经验值:2954ip地址已设置保密
我来顶一下,欢迎大家都来参与公益活动!
努力培养下一代
阿西莫夫 发表于:2013-4-22 16:52:00 经验值:39882ip地址已设置保密

春如四季,好活动啊!

sailing
蕙雨 发表于:2013-4-22 19:56:00 经验值:27491ip地址已设置保密

都4月22号了,江苏教育台的节目没有看到,遗憾了点。

小猫又长大了些,骑车腰再趴下点,就老猫风范了。

不过,公路车真别给孩子骑。

洒脱  磊落
大话机器猫 发表于:2013-4-22 20:05:00 经验值:21406ip地址已设置保密

报告大姐:小猫们现在标准装备都是一水儿的折叠或者不折叠小轮车,20寸或者451轮组,平把,木有公路车。

雪山飞鸡 发表于:2013-4-22 20:50:00 经验值:21134ip地址已设置保密
挺好的
机会只青睐那些一直在做准备的人
珠乔 发表于:2013-4-22 21:07:00 经验值:73340ip地址已设置保密

还是小猫拉风帅气。

死狗的车好迷你哦。

空空行囊
淡淡守望
老虎刘 发表于:2013-4-22 21:37:00 经验值:1597ip地址已设置保密
没能去参加,有点遗憾不过还是要顶一下猫车友们。
我爱山地我爱单车更爱老婆
兰姐 发表于:2013-4-22 23:09:00 经验值:13022ip地址已设置保密
搜狗不给我跟贴,360可以跟贴了!

这次骑行,风力可不小,逆风骑行很吃力。

多亏了果果和猫车队的TX们替我挡风,骑行很顺利!
健康、快乐每一天!
丫丫 发表于:2013-4-23 13:25:00 经验值:12446ip地址已设置保密
晚上回家看回放咯
我就是我, 是颜色不一样的烟火; 天空海阔, 要做最坚强的泡沫!
小雪 发表于:2013-4-24 21:31:00 经验值:8463ip地址已设置保密
后生可畏
流星满天 发表于:2013-4-25 21:38:00 经验值:21746ip地址已设置保密

呵呵,我家宝宝也要这样从小培养。

当你还不能确定生命的长度时,那就开始扩展你生命的宽度吧
TG-S 发表于:2013-4-25 23:45:00 经验值:13753ip地址已设置保密
以下是引用流星满天在2013-4-25 21:38:00的发言:

呵呵,我家宝宝也要这样从小培养。

看自己兴趣啦,小时候多玩才好,神马狗屁“不能输在起跑线上”,输他大爷的起跑线

生活
大话机器猫 发表于:2013-4-26 8:49:00 经验值:21406ip地址已设置保密
兴趣方面,很大程度上孩子还是受父母影响的。
海跃天飞 发表于:2013-4-26 11:11:00 经验值:29067ip地址已设置保密

看到猫嫂,两只猫同时出现,忽然就想起老猫家进门那副两只猫的漫画,真是幸福的一家子

你们全家

想要绿的树,清的水

还要花草

共16跟贴   本页 16跟贴    第1页/共1页      1