我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 公路车爱好者的专区
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车公路风云 → [活动]猫车队2011年会
树形 打印
[活动]猫车队2011年会
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
大话机器猫 发表于:2012-1-12 15:38:00 经验值:21406ip地址已设置保密

话说虽然过去的一年,大部分主力队员不是准备生娃,就是正在生娃,或者已经生娃。。。。猫车队活动相当的稀少,到了年底更不能免俗,酒桌上见面,那是必须滴。

早早来到了FB总监八总定的包间,老干部们趁空相互湿搭

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

年轻干部们正在忙着准备写新年的心愿卡,还有活动材料

挂满了心愿卡的精美圣诞树,怎么样?漂亮吧!

树下也堆满了各自带来的神秘礼物, 待会儿可就要陆续揭晓哦

人到齐以后,年会正式开始!首先, 由退居N线的资深领导老猫发表热情洋溢的讲话,总结过去展望未来,由于篇幅过长,最后被保安直接拉走。。。。

接下来是俺们永远年轻滴兰姐上台,鼓励广大美眉们多多运动,积极嫁人,努力生娃。。。

最后是本年度最新鲜新人发表新人感言,表决心自然是重点内容。

现场还有敝车队最年轻队员音乐伴奏!灰常和谐灰常喜庆!

做抽奖嘉宾,照例是小猫的最爱,这个花花绿绿的盒子里面,谁会抽到啥捏?

小强:这个。。。。怎么看上去是个灭火器?无语啊。。。。

烂歌:偶喜欢,再大点儿就更棒了

抽到礼物的,还要声情并茂的读出主人的新年心愿!

小小丸子表情相当丰富,颇有其母风范。。。等着你快快长大哦!

抽奖过程中还加入了丰富多彩的游戏活动,十分滴嗨啊!

由于工作人员忙于消灭饭菜,只能偶尔拍一张照片给大家看一眼咯

最后的大合影!

欢乐滴集体,欢乐滴聚会!让我们期待新年更多的继续!

源自:我爱单车 作者:大话机器猫
我是老猫!爱骑车的老猫!
兰姐 发表于:2012-1-12 15:52:00 经验值:13022ip地址已设置保密

居然给我抢到了沙发!

健康、快乐每一天!
molly_小笨蛋 发表于:2012-1-12 16:01:00 经验值:1036ip地址已设置保密

额。。。神马时候发生的哇~~

吼吼,happy呢

祝福ing···

不系舟 发表于:2012-1-12 16:02:00 经验值:4844ip地址已设置保密
这么少?老猫偷懒啊~
好好活着,因为我们会死很久很久......
大话机器猫 发表于:2012-1-12 16:04:00 经验值:21406ip地址已设置保密
以下是引用不系舟在2012-1-12 16:02:00的发言:
这么少?老猫偷懒啊~

起码比某个睡懒觉的人要勤快哦

我是老猫!爱骑车的老猫!
兰姐 发表于:2012-1-12 16:04:00 经验值:13022ip地址已设置保密
合照里面少了猫二叔一家哎。。。
健康、快乐每一天!
蕙雨 发表于:2012-1-12 16:07:00 经验值:27491ip地址已设置保密

谁呀,谁呀,抢劫沙花。

真好!小丸子的宝宝还是第一次见,好可爱好可爱!!!

兰姐的衣服漂漂啊。

小猫也戴二饼了。

洒脱  磊落
兰姐 发表于:2012-1-12 16:08:00 经验值:13022ip地址已设置保密

合照少了迟到的两家。。猫二和烂泥及家属

健康、快乐每一天!
兰姐 发表于:2012-1-12 16:10:00 经验值:13022ip地址已设置保密
以下是引用蕙雨在2012-1-12 16:07:00的发言:

谁呀,谁呀,抢劫沙花。

真好!小丸子的宝宝还是第一次见,好可爱好可爱!!!

兰姐的衣服漂漂啊。

小猫也戴二饼了。

小小丸子太可爱了!你要见了一定想抱回家的。。。呵呵

健康、快乐每一天!
珠乔 发表于:2012-1-12 18:00:00 经验值:73340ip地址已设置保密

记得第一年时候我去的,老猫家门口的一个私家菜馆,菜精致也很好吃。老板娘叫“郁闷小刺猬”……

一晃这么多年,连小小丸子都这么大了…

空空行囊
淡淡守望
青椒土豆丝 发表于:2012-1-12 20:40:00 经验值:26290ip地址已设置保密

好多好久不见的面孔

猫车队就像一个大幼儿园,永远充满happy

阿西莫夫 发表于:2012-1-12 21:53:00 经验值:39882ip地址已设置保密
看见P,L,A的马甲了
sailing
小雪 发表于:2012-1-13 10:44:00 经验值:8463ip地址已设置保密

生命力旺盛啊

小小丸子好可爱,像麻麻~

丫丫 发表于:2012-1-13 12:55:00 经验值:12446ip地址已设置保密

游戏很欢乐

就是照片太少了啊

要声讨忙于消灭饭菜的人

我就是我, 是颜色不一样的烟火; 天空海阔, 要做最坚强的泡沫!
流星满天 发表于:2012-1-13 22:55:00 经验值:21746ip地址已设置保密
小猫都戴眼镜了呀!!!要多多保护哦
当你还不能确定生命的长度时,那就开始扩展你生命的宽度吧
闲情偶寄 发表于:2012-1-14 23:04:00 经验值:38517ip地址已设置保密
曾因情多累美女,
不敢醉酒鞭名驹。
alenwork 发表于:2012-1-16 22:37:00 经验值:15979ip地址已设置保密

刚开始  就 结束了。。。

小小丸子好像挺能干了哈

简单的幸福
海跃天飞 发表于:2012-1-19 11:58:00 经验值:29067ip地址已设置保密

好欢乐呀好欢乐

小小丸子的表情太阔爱老,丸子家穿的好喜庆

想要绿的树,清的水

还要花草

共18跟贴   本页 18跟贴    第1页/共1页      1