我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 将运动融入生活,让生活更健康
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱生活运动人生 → 2011.5.7大观活动的视频
树形 打印
2011.5.7大观活动的视频
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
dddmmm 发表于:2011-6-10 14:40:00 经验值:2328ip地址已设置保密

感谢珠乔的辛苦拍摄,感谢飞跃重洋同学“不怕做不到,只怕想不到”的启发,在砖家推荐专家的努力下,视频上的酱油男终于消失了!

由于本视频非专业拍摄,本人非专业人士,发这里主要为了自己人自娱自乐。为避免在优酷上被人乱评价,特设了密码:654321。请同学们观看时稍稍费点事喽

源自:我爱单车 作者:dddmmm
飞跃重洋 发表于:2011-6-10 16:58:00 经验值:1554ip地址已设置保密

有外援视频专家的友情支持,会长的视频大放异彩!

----------------------------------------------------------

请允许我一个大胆的设想:

某年某月某日,咱们大家去某个风景如画的地方骑行一次,

在那有山有水的天地大舞台上,由DM会长带领大家激情地跳上一曲,

咱录下来,哇塞,人生得此一舞,畅快淋漓、终生回味啊!

两位会长,俺的梦想就拜托给你们喽,嘿嘿!

全浸,就是“完全沉浸”在游泳带来的快乐里!
丫丫 发表于:2011-6-10 17:05:00 经验值:12446ip地址已设置保密

某姐的尽心拍摄

某姐的美好回忆

嘎嘎嘎

向珠乔版和飞鱼姐

我就是我, 是颜色不一样的烟火; 天空海阔, 要做最坚强的泡沫!
dddmmm 发表于:2011-6-10 17:15:00 经验值:2328ip地址已设置保密
还有某资深教练及某前资深教练的激情表现,以及现场同学们的大力支持呢!
除非非 发表于:2011-6-10 18:12:00 经验值:9747ip地址已设置保密

哥也出现在片尾字幕中了

哇咔咔~

.                         后轮爱上前轮 却知道永远不能和她在一起                               ¨                          于是  他吻遍了她滚过的每一寸土地
珠乔 发表于:2011-6-10 18:25:00 经验值:73340ip地址已设置保密

甭感谢,记录值得记忆的精彩瞬间自娱自乐嘛

对了,你亲自制作的那段有音乐有文字的LMJ四中全会的视频,也发上来看看啊,哈哈

空空行囊
淡淡守望
dddmmm 发表于:2011-6-10 21:20:00 经验值:2328ip地址已设置保密

TO飞洋:砖家的建议总是那么有创意!

TO珠乔:别急,等等,你懂的

海跃天飞 发表于:2011-6-12 22:37:00 经验值:29067ip地址已设置保密

好酷

心痒痒

想要绿的树,清的水

还要花草
兰姐 发表于:2011-6-13 14:43:00 经验值:13022ip地址已设置保密

很酷!

健康、快乐每一天!
蜘蛛 发表于:2011-6-16 7:48:00 经验值:25207ip地址已设置保密
动作好快啊

~在意爱你的人和你爱的人,让其他人见鬼去吧~
                 ~必先有学,而后能求~

周舟 发表于:2011-6-16 10:09:00 经验值:3675ip地址已设置保密

很帅的说~

特别是YY同学~~

共11跟贴   本页 11跟贴    第1页/共1页      1