我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 欢迎商家在此发布产品广告,产品介绍,品牌宣传等信息。 注:本版发贴需经(全域)版主或管理员审核后方能显示
搜一搜更多此类问题 
我爱单车商业街商家推介 → 怕上火喝王老吉
树形 打印
怕上火喝王老吉
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
阿西莫夫 发表于:2008-5-19 19:34:00 经验值:39882ip地址已设置保密

我看到,春天最后的玉兰花瓣正在风中飘落。

我看到,北方常见的杨树在绿岛中随风猎猎作声。

清凉山下,榆钱不再用来果腹,沉甸甸挂在树梢。

总统府前,悬铃木的果实被工人用长杆的工具摘下。

可能是海峡对岸的贵人即将到来的缘故吧。

春夏之交,桑椹成熟,金银花开!蚕宝宝作茧了!要张翅膀飞了!

此时此刻,新安江边,威坪的蚕茧收购站又该忙碌起来了吧。

生命的开始是个奇迹;生命的结束未必是苦旅。尘归沉,土归土。生命的轮回必须继续。

我们必须感恩的送走生命的离去,正如我们曾经欣喜的迎接生命的来临。生命有结束,开始才更加珍贵。

请不要用捐款多少来为品德的高低排名,如果看透心灵如此简单,人与人之间也不会有那么多纷争。

请不要用捐款多少来为公司的实力排名,如果企业运营如此简单,商场也不会被称作战场。

给北京喜欢喝王老吉的同学一个小小建议,下次要喝金属罐装的,属于加多宝集团的!

源自:我爱单车 作者:阿西莫夫
sailing
阿西莫夫 发表于:2008-5-19 19:36:00 经验值:39882ip地址已设置保密
本帖是广告贴,鉴定完毕!
sailing
闲情偶寄 发表于:2008-5-19 19:50:00 经验值:38517ip地址已设置保密
支持此广告~~
曾因情多累美女,
不敢醉酒鞭名驹。
大话机器猫 发表于:2008-5-19 20:48:00 经验值:21406ip地址已设置保密

虽然钱不在多少,我依然鄙视为富不仁者!

极度鄙视

我是老猫!爱骑车的老猫!
10km 发表于:2008-5-19 20:53:00 经验值:21084ip地址已设置保密

中午我已经喝过啦.

以后FB有条件,还是要喝

捐款多少钱不能说明所有问题,但也还是有区别的.至少和王十块相比,王老吉让我敬佩.

所有的里程,都是一个一个10KM累计的。
也辛苦,也精彩。。。
MSN: L0km@hotmail.com

alenwork 发表于:2008-5-19 21:15:00 经验值:15967ip地址已设置保密
以前一直以为王老吉是北京的,后来知道是广东的。
简单的幸福
珠乔 发表于:2008-5-19 22:33:00 经验值:73340ip地址已设置保密

((转)

理性告诉我们捐款数量的多少与企业社会责任感没有直接关系,只是感性让我们不得不对这个企业刮目相看。

“中国人,只喝王老吉!”“不喝可乐,喝王老吉!”“今年过节不收礼,收礼只收王老吉”“我想喝王老吉,加冰的”“戒掉可乐,爱上王老吉!”“要捐就捐一个亿,要喝就喝王老吉!” “患难见真情,真爱王老吉。”……

......

给北京喜欢喝王老吉的同学一个小小建议,下次要喝红色金属罐装的,属于加多宝集团的!

TO海浪:加多宝在中国大陆有四个加工厂,分别位于广东东莞、浙江绍兴、福建石狮和北京。

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/help/1/143901.shtml

空空行囊
淡淡守望
青椒土豆丝 发表于:2008-5-20 9:24:00 经验值:26290ip地址已设置保密

喝的不多,但很好喝。

丫丫 发表于:2008-5-20 19:58:00 经验值:12446ip地址已设置保密

味道不错!

支持王老吉

我就是我, 是颜色不一样的烟火; 天空海阔, 要做最坚强的泡沫!
zhuzhu123 发表于:2010-7-16 9:49:00 经验值:65ip地址已设置保密
用户已被锁定

共10跟贴   本页 10跟贴    第1页/共1页      1