我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 欢迎商家在此发布产品广告,产品介绍,品牌宣传等信息。 注:本版发贴需经(全域)版主或管理员审核后方能显示
搜一搜更多此类问题 
我爱单车商业街商家推介 → 南京美利达形象店-飞翎单车中央路店即将试营业
树形 打印
南京美利达形象店-飞翎单车中央路店即将试营业
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
红星合作社 发表于:2008-3-27 21:34:00 经验值:1912ip地址已设置保密
 南京美利达形象店既飞翎单车中央路店经过近一个月的紧张筹备,将在月底开始试营业,46号正式开张.
  这将是南京第一家以正规形式出现的美利达专卖店,店址在中央路103,鼓楼隧道北出口处,主要经营美利达全系列自行车大行折叠自行车以及DIY单车配件。一楼营业面积在70左右,另配有一个15平米阁楼.整个店面分为商品区、工作区、骑行区、影视休闲区、阅读区和卫生淋浴间;配套设施有骑行台,影音设备,单车书刊、热水器等。
  试营业和开业期间将有一系列的优惠活动,车友敬请期待。

源自:我爱单车 作者:红星合作社
★将爱洒在公路上★
雪山飞鸡 发表于:2008-3-28 9:11:00 经验值:21134ip地址已设置保密

红星~

欧叶!~~

机会只青睐那些一直在做准备的人
TG-S 发表于:2008-3-28 9:33:00 经验值:13753ip地址已设置保密
据说还有标间配备

生活
闲情偶寄 发表于:2008-3-28 10:58:00 经验值:38517ip地址已设置保密
曾因情多累美女,
不敢醉酒鞭名驹。
货代 发表于:2008-3-28 12:41:00 经验值:13498ip地址已设置保密

提供洗浴服务哇

天涯ke 发表于:2008-3-28 19:23:00 经验值:14076ip地址已设置保密

哈,月底有空去看看

幸福就是那么简单

爱单车,爱生活!

陈耀然 发表于:2008-4-4 2:24:00 经验值:6979ip地址已设置保密

持ILC白牌98折,蓝牌95折,红牌90折,金牌85折

自行车生不带来死不带走,重要的是我们在一起
青椒土豆丝 发表于:2008-4-10 16:46:00 经验值:26290ip地址已设置保密
以下是引用陈耀然在2008-4-4 2:24:00的发言:

持ILC白牌98折,蓝牌95折,红牌90折,金牌85折

耀然兄,是真的吗?

烧结师 发表于:2009-8-1 23:51:00 经验值:865ip地址已设置保密
这店都挂掉了也不公布一声,害我白跑一趟.
君当作磐石,方且厚,可以足千年.

共9跟贴   本页 9跟贴    第1页/共1页      1