我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 我们的家(版务消息、论坛使用问题、投诉建议等)
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱家园居民楼 → 1月23日(星期天)中午,饺子、聚餐(人员、费用等见36楼)
树形 打印
1月23日(星期天)中午,饺子、聚餐(人员、费用等见36楼)
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
珠乔 发表于:2011-1-11 22:59:00 经验值:73340ip地址已设置保密

时间:

2011年1月23日(星期天)    上、中午

地点:

天羊大酒店(南京饭店附近,西流湾27号一楼)

人物

愿意参加且事先报名的每位朋友(跟贴、留言、短信、代报均可)。

事件:

包饺子、聚餐 (AA制,每人50元)。

路线:

站台右边

从水玲珑餐厅处右拐弯,可见一醒目的黄色大楼  7天连锁酒店

就在一楼,酒店入口处的隔壁。

有空能来,或临时有事来不了的朋友,都可随时和我联系。名单持续更新中:

第五个冬聚(意向)。

- - L 流星满天、lsn
A - M 忙碌的悠闲、melango
B 半江残照、半江朋友 N 尼罗河纤夫
C 除非非、陈_陈 P photo
D - Q 青椒土豆丝骑驴天下行、驴MM、瞧把你牛的(?)
E - R -
F 飞跃重洋 S 山里的核桃、sevener
G 果果64 T TG-S、淘米(小海米)
H 蕙雨、 海跃天飞 W -
I - X 小雪雪山飞鸡雪泥闲情偶寄香飘飘
J 机械员 Y 丫丫、丫丫的朋友、因骏潇洒
K - Z 珠乔、左进

源自:我爱单车 作者:珠乔
空空行囊
淡淡守望
雪山飞鸡 发表于:2011-1-11 23:47:00 经验值:21134ip地址已设置保密
人员在不断的壮大中哇。。。。
机会只青睐那些一直在做准备的人
游刃 发表于:2011-1-11 23:56:00 经验值:6635ip地址已设置保密

寡顶一下

alenwork 发表于:2011-1-12 0:11:00 经验值:15973ip地址已设置保密

遥祝一切顺利!

我们分舵先行一步了,本周末。

简单的幸福
尼罗河纤夫 发表于:2011-1-12 10:11:00 经验值:9621ip地址已设置保密
人生聚散浮云似,怅望星河共一天
蕙雨 发表于:2011-1-12 11:11:00 经验值:27491ip地址已设置保密
年底活动不少,一年一次的年会更期待。
洒脱  磊落
TG-S 发表于:2011-1-12 12:08:00 经验值:13753ip地址已设置保密
TG-S的朋友包工头=烂哥

生活
丫丫 发表于:2011-1-12 14:08:00 经验值:12446ip地址已设置保密
期待1月23日
我就是我, 是颜色不一样的烟火; 天空海阔, 要做最坚强的泡沫!
尼罗河纤夫 发表于:2011-1-12 14:11:00 经验值:9621ip地址已设置保密

因春运火车票紧张,我不用出差了,嘻嘻,

报名报名我和因峻潇洒

人生聚散浮云似,怅望星河共一天
珠乔 发表于:2011-1-12 21:17:00 经验值:73340ip地址已设置保密

好啊,中午看到你在另个帖里说要出差,才去掉,马上再加回去

空空行囊
淡淡守望
TG-S 发表于:2011-1-13 12:33:00 经验值:13753ip地址已设置保密
发现流星同学有mm了哇,恭喜恭喜

生活
飞跃重洋 发表于:2011-1-13 14:23:00 经验值:1554ip地址已设置保密
以下是引用TG-S在2011-1-13 12:33:00的发言:
发现流星同学有mm了哇,恭喜恭喜

哈哈,TG同学观察仔细!

灰常期待:

流星同学来年早日转正,成为俺们单位的优秀家属,哈哈!

全浸,就是“完全沉浸”在游泳带来的快乐里!
阿西莫夫 发表于:2011-1-13 14:27:00 经验值:39882ip地址已设置保密

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

我和蝈蝈不能去了,帮忙贴个地图,谢谢啊。大家吃好喝好

sailing
流星满天 发表于:2011-1-13 17:18:00 经验值:21746ip地址已设置保密

飞跃同学,请注意,这里是单车版

主场呀

当你还不能确定生命的长度时,那就开始扩展你生命的宽度吧
helena 发表于:2011-1-13 22:13:00 经验值:4598ip地址已设置保密
报告!23号我去不了了:(
我们公司23号年会,下午文艺演出,晚上吃饭,这是早知道的,本来想中午参加单车年会(毕竟能见到那么多朋友),晚上再溜回公司的年会吃个饭,可惜领导让我参加当天下午一个小品的演出,怎么也赖不掉,惨啊~~~~
看样子只能让淘米一个人去了,小海米嘛,不知道淘米能不能一个人照顾得过来,看他当天的状态吧。
游刃 发表于:2011-1-14 2:00:00 经验值:6635ip地址已设置保密
以下是引用helena在2011-1-13 22:13:00的发言:

可惜领导让我参加当天下午一个小品的演出,怎么也赖不掉,惨啊~~~~

多能不若无能之全真

珠乔 发表于:2011-1-14 8:12:00 经验值:73340ip地址已设置保密

工作是生存的保障,单位的事自应尽力……只能这样了……

那就让淘米和小海米代你多包多吃几口吧

对了,领导让你参加演出,因为你还年轻有活力嘛。我们单位的年会,我是不用再上场喽~

空空行囊
淡淡守望
勇往直前LY 发表于:2011-1-14 19:45:00 经验值:1310ip地址已设置保密
非常遗憾因班次不好调整,很可能去不了,抱歉中
瞧把你牛的 发表于:2011-1-16 11:40:00 经验值:9120ip地址已设置保密
先报个名儿,如果在南京就去
脚踏大地 仰望星空
货代 发表于:2011-1-17 14:18:00 经验值:13498ip地址已设置保密

不好意思,23日去不了了,今年的公司年会在外地,22日早上去,23日下午才回来,单位活动不得请假

朋友们啊,我们兔年再见了

请珠乔将我名字划掉,抱歉

半封建 发表于:2011-1-17 15:15:00 经验值:5154ip地址已设置保密
祝年会顺利
小雪 发表于:2011-1-18 10:33:00 经验值:8463ip地址已设置保密
嘿嘿,今年包饺子我由自己的擀面杖喽
陈_陈 发表于:2011-1-19 14:04:00 经验值:13694ip地址已设置保密

“陈陈,你妈喊你到ilc吃饭!”

本想养不活自己的人没资格去娱乐,年底了了无牵挂好好干活……

报名吃饭,顶替货代,不知道晚不晚。

自行车生不带来死不带去,重要的是我们在一起。
蕙雨 发表于:2011-1-19 14:35:00 经验值:27491ip地址已设置保密

晚个P,全体起立,鼓掌!

陈老师每次年会都忙得没有好好吃过一次饭,

这次吃个安稳饭,想吃什么馅的饺子点一个,让你吃个够。

洒脱  磊落
丫丫 发表于:2011-1-19 15:02:00 经验值:12446ip地址已设置保密

我包饺子  

我也会揉面了

我就是我, 是颜色不一样的烟火; 天空海阔, 要做最坚强的泡沫!
青椒土豆丝 发表于:2011-1-19 15:33:00 经验值:26290ip地址已设置保密
以下是引用蕙雨在2011-1-19 14:35:00的发言:

陈_陈 发表于:2011-1-19 19:05:00 经验值:13694ip地址已设置保密
以下是引用蕙雨在2011-1-19 14:35:00的发言:

想吃什么馅的饺子点一个,让你吃个够。

那我不客气了

我不吃韭菜、蒜头、韭黄、蒜苗、蒜台、洋葱其它不挑,好养。

自行车生不带来死不带去,重要的是我们在一起。
海跃天飞 发表于:2011-1-19 22:23:00 经验值:29067ip地址已设置保密

也希望什么时候俺有能力操持一次年会伙食,让大姐下岗,晃着手好好吃一次饭

想要绿的树,清的水

还要花草
青椒土豆丝 发表于:2011-1-19 22:28:00 经验值:26290ip地址已设置保密
以下是引用陈_陈在2011-1-19 19:05:00的发言:

那我不客气了

我不吃韭菜、蒜头、韭黄、蒜苗、蒜台、洋葱其它不挑,好养。

恩,你挑的都是现在卖的贵的,确实好养

果果64 发表于:2011-1-20 16:17:00 经验值:6995ip地址已设置保密
终于有饺子吃了  报名
大汗淋漓 发表于:2011-1-20 19:47:00 经验值:3226ip地址已设置保密

今天刚接到的通知,周末有客户来稽核。。。

吃不成饺子了。。。

sevener 发表于:2011-1-20 22:06:00 经验值:2861ip地址已设置保密
报2个名  我和lsn

来得及否?
若磐 发表于:2011-1-21 16:57:00 经验值:2626ip地址已设置保密

R打头的还是空白,我想顶个缺,但是,但是……

大家吃好喝好。明年再见。

君当作磐石,方且厚,可以足千年!
蕙雨 发表于:2011-1-21 17:33:00 经验值:27491ip地址已设置保密
以下是引用sevener在2011-1-20 22:06:00的发言:
报2个名  我和lsn

来得及否?

肯定来得及,少菜多肉,保证好吃。

洒脱  磊落
流星满天 发表于:2011-1-22 22:02:00 经验值:21746ip地址已设置保密

临时变故,我明天单飞,一人去。

抱歉了,珠乔

当你还不能确定生命的长度时,那就开始扩展你生命的宽度吧
珠乔 发表于:2011-1-24 19:42:00 经验值:73340ip地址已设置保密

实际 参加人员

飞跃重洋、珠乔、山里的核桃、蕙雨、香飘飘、海跃天飞、机械员、忙碌的悠闲

、流星满天、除非非、青椒土豆丝、丫丫、丫丫朋友、果果64、sevener、lsn、

陈陈、photo、雪泥、小雪、雪山飞鸡、烂哥、TG、淘米、半江残照、半江朋友、

小驴、小驴MM、瞧把你牛的、左近、尼罗河纤夫、因骏潇洒(共32人)

总收入 50 * 32 = 1600
饭店餐费、场地费 1450
面粉、肉馅、饮料等

134(photo、蕙雨经手125;除非非经手5;飞跃重洋经手4)

其他食品 瓜子花生蜜饯由海浪赞助陈陈经办;红枣由香飘飘提供
费用剩余 16(转入基金账户)
特别感谢

PPT制作:飞跃重洋    

投影仪、摄像机提供:dddmmm

食品采购:蕙雨、photo

前期工作人员 飞跃重洋、蕙雨、photo、流星、流星mm、珠乔
空空行囊
淡淡守望
飞跃重洋 发表于:2011-1-24 22:07:00 经验值:1554ip地址已设置保密
我经手的费用是6.3元(买一次性台布),有票据为证,请楼主修改,不要贴钱哦,呵呵!
全浸,就是“完全沉浸”在游泳带来的快乐里!
珠乔 发表于:2011-1-24 22:15:00 经验值:73340ip地址已设置保密

我记成3.6了,还以为占了4毛钱便宜 ~

不改了不改了,服务器不稳,登进来累死了~~

空空行囊
淡淡守望
床底豹 发表于:2011-2-11 19:50:00 经验值:643ip地址已设置保密

共39跟贴   本页 39跟贴    第1页/共1页      1