我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 车友交流论坛,单车问题,单车资料、骑行游记。。。一切与单车有关的话题
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车谈车说路 → [贴图]新人下水,闲逛佘山
树形 打印
[贴图]新人下水,闲逛佘山
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
tim 发表于:2012-11-1 1:47:00 经验值:3761ip地址已设置保密

到新单位不久,就忽悠了几个新人们下水,都是87到93的小盆友。在这里他们是老手,论骑车的话他们还都是菜菜鸟。不过有热情有兴趣就足够,能力可以慢慢培养。在我三天两头的忽悠下,现在已经发展到了4人的小团体咯。

新人们常挂在嘴边的问题无外乎就这样几类:

1.大侠,我骑不动类,肿么办?我的回答是:就算从来不锻炼的,从来没骑过车的人,只要生理指标正常,男生单天起步价是150公里,女生100公里,木有问题。这还只是体力中等的,不排除体力好体质好心理素质好的三好学生诸如碧桃童鞋等,女生第一次骑可以直接上单天200。说到这里有点想念奶糖李佳,踩着单速--钢架--菜车跟我们去扬州的。

2. 大侠,我不会修车肿么办?我说:你只要会补胎就行了,除了车胎一般没什么地方会出问题。如果还有什么问题的话,不是还有我呢吗?BTY其实我也不太在行,你又不出远门,就是休息天周围转转,锻炼身体而已。最坏的结果无非是打个的连人带车拖回来。

闲话不多说,前段时间刚下水的就是贾斯汀同学。自号山地小王子,好吧,上海最高的土堆就是佘山了,八十几米,带你这小王子去瞻仰下。

松江的路况还是不错的,再加上这样的天气,阴天没有风,骑车的最爱。

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

脱把来一张。能看得到,这是从南京回来以后第二次出行,前面有过一次夜骑,刷了差不多六七十公里的街。

已经接近,前方200米右转就进入佘山范围了。

首先看到的是欢乐谷后门

月湖雕塑公园这样的景色在南京估计是没什么人看得上眼的,在这里就算难得了。周末闲暇,拖家带口过来享受片刻湖光山色,已经算是奢侈了。

佘山艾美是贾斯汀刚毕业的实习单位,我说你呆了一年居然都没有照张相,想啥呢?来我给你留个纪念,回家放大了裱起来,挂墙上。

天气不错,佘山脚下游人蛮多,马路对面觅得漂亮妹纸一枚。如果配上一辆Java白色20寸小轮,就完美了。

休息一下,准备爬山

小土包的难度,还没天文台大呢,一趟下来就不行了

漂亮的上外大松江校区

再游泰晤士小镇

规规,那睡得真叫一个香啊

回家路上,又去吃了老板像古天乐那家的豪大大香鸡排。对了,貌似我的泰晤士小镇的帖子没有了哎。

到家看表,150不到点,一百四十几。考试及格。

源自:我爱单车 作者:tim
阿西莫夫 发表于:2012-11-1 6:30:00 经验值:39882ip地址已设置保密

我个人喜欢上海,给多少钱办多少事。商量好的事情,不会再变。

契约精神

sailing
珠乔 发表于:2012-11-1 8:56:00 经验值:73340ip地址已设置保密

…朝气的山地小王子…上外大松江校区…随随便便就是一百多的"休闲"骑行……

每次你问我论坛进展,什么时候能好时,都挺无奈和无语,因为我也不知道…没想到这么快就又看到你的图文并茂了,真好…

对了,昨天你短我时在跟客户吃饭,喝了点酒,回家就睡了。早上起来就看到你已经成功发图了

空空行囊
淡淡守望
尼罗河纤夫 发表于:2012-11-2 21:20:00 经验值:9621ip地址已设置保密
人生聚散浮云似,怅望星河共一天
流星满天 发表于:2012-11-3 16:49:00 经验值:21746ip地址已设置保密
可以开分舵了
当你还不能确定生命的长度时,那就开始扩展你生命的宽度吧
tim 发表于:2012-11-5 22:11:00 经验值:3761ip地址已设置保密
以下是引用流星满天在2012-11-3 16:49:00的发言:
可以开分舵了

小分队现有山地三辆,小轮车一辆,还有个小洋妞骑死飞1辆。最近对石库门旧民宅比较感兴趣,天气渐凉,如果远门出得少了,就搞人文一日游。只可惜都是一个部门的,很难聚到一起招摇过市,哈哈。

molly_小笨蛋 发表于:2012-11-6 18:35:00 经验值:1036ip地址已设置保密

人多好欢快滴撒~

去佘山的路我上次去上海也骑过。。。。

7乐天下 发表于:2013-2-21 22:35:00 经验值:70ip地址已设置保密
休闲游,舒服啊
闲情偶寄 发表于:2013-2-24 22:32:00 经验值:38517ip地址已设置保密
曾因情多累美女,
不敢醉酒鞭名驹。
美丽新天地 发表于:2014-11-26 11:24:00 经验值:96ip地址已设置保密
赞哦~

共10跟贴   本页 10跟贴    第1页/共1页      1