我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 车友交流论坛,单车问题,单车资料、骑行游记。。。一切与单车有关的话题
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车谈车说路 → 2012饺子大会,你拿到船票了吗?
树形 打印
2012饺子大会,你拿到船票了吗?
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
阿西莫夫 发表于:2012-1-15 22:35:00 经验值:39882ip地址已设置保密

不管你信不信,我反正是信了。
2012船票我已经拿到,不管登船或者不登,你们都已经是我生命中的奇迹。

我们,可能直到两周前还不知道能否有机会坐在一起。我们,曾经一起度过快乐多年。有太多美好可以分享,有太多激情曾经燃烧。即使我们都已经吃不动菜,喝不动酒,骑不动车。提到吃饺子,总有各路神仙妖怪纷至沓来。不谈骑车翻山越岭,我们可以谈育儿千辛万苦。不谈风景心旷神怡,我们可以谈感情风花雪月。不谈旧日策马扬鞭,我们可以谈职场风云再起。饺子就酒,越喝越有。只要坐下来,总有我们聊不完的话题。

只要我们在一起,宽容,友爱,乐观努力, 笑对人生的正面能量就会充满我们的空间。如果你相信命运多舛是上天安排,你永远无法逃脱命运的摆布。如果你相信内心强大能够改变命运,你就会拥有强大的内心。这些正面能量需我们彼此靠近,心贴着心才能最大限度激发出来,才能温暖这个潮湿寒冷的南方冬天。那我们还有什么可以犹豫的呢?

ILC从来不缺少用心做事的人,ILC从来不缺少雄心壮志的心。只是ILC闷骚的人太多,需要有人来点燃。人生关键的时刻,需要有人来推动。ILC的关键时刻总有人挺身而出燃烧自己照亮他人。激情之火总要被点燃。所以ILC才能薪火相传生生不息。人生,眼一睁,再一闭,就没了。激情降临的时刻,千万不要犹豫。一万年太长,只争朝夕。今年的饺子放到明年,那就成了化石。今年的激情放到明年就成了追忆。如果你还有什么需要实现的梦想,没有完成的愿望,抓紧时间。

我们,有人追寻爱的途中,有人在选择爱的迷茫,有人在享受爱的幸福。其实,生活中永远不缺乏奇迹的发生。只要耐心寻找仔细体会每天都会有不同的新鲜感受。你可以大声宣布你的人生决定,也可以尽情分享你的人生阅历。不管明天是狂风暴雨还是风和日丽,除了满怀喜悦的去迎接,我不知道还能有其他坚强的表情。2012,可能是最后的狂欢,也可能是另一段生活的开始。

有梦想,就要去追寻。

JUST DO IT

源自:我爱单车 作者:阿西莫夫
sailing
阿西莫夫 发表于:2012-1-15 22:37:00 经验值:39882ip地址已设置保密

如果时间够长,我们就会把彼此忘掉
所以,在寒冷的冬天
我们要不停说话提醒自己的存在
我们要彼此宽容友爱提醒自己生活的美好
2012.12.21,冬至节气,传说中登船日之后,北方要吃饺子,我们还会继续吗
2012.01.15,我已经拿到了船票

2012,我在此守候。
(注:小改了一下,加上了几个字)

sailing
蜘蛛 发表于:2012-1-15 23:23:00 经验值:25207ip地址已设置保密

重庆有一个登船点,可以关注一下

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

~在意爱你的人和你爱的人,让其他人见鬼去吧~
                 ~必先有学,而后能求~

陈_陈 发表于:2012-1-15 23:57:00 经验值:13694ip地址已设置保密

(挡住的地方是 “六号船”)

自行车生不带来死不带去,重要的是我们在一起。
海跃天飞 发表于:2012-1-16 1:54:00 经验值:29067ip地址已设置保密

太晚了,我决定明天再看,我想楼主会原谅我的

想要绿的树,清的水

还要花草
蕙雨 发表于:2012-1-16 7:30:00 经验值:27491ip地址已设置保密

年会,让记忆停留在瞬间。朋友,握手拥抱冬暖情长。春天,我们整装重上路,车轮,闪烁的阳光最自由。

洒脱  磊落
大话机器猫 发表于:2012-1-16 9:20:00 经验值:21406ip地址已设置保密

阿西,抱抱!

我是老猫!爱骑车的老猫!
sevener 发表于:2012-1-16 9:37:00 经验值:2861ip地址已设置保密
见到的话经常是:好像几年不见了。。

话说我坐那桌,默默滴听了很久的爸爸经。。好在对面有一个胃口很好的宝宝,看着就喜欢  哈哈哈
molly_小笨蛋 发表于:2012-1-16 9:59:00 经验值:1036ip地址已设置保密

2012船票独一无二

胸牌也是独一无二

吃饭期间的那种闲聊的情感也是独一无二

都是很有纪念性~

喜欢Ing~

青椒土豆丝 发表于:2012-1-16 10:49:00 经验值:26290ip地址已设置保密
楼主的新签名
陆臣千 发表于:2012-1-16 11:17:00 经验值:52713ip地址已设置保密

下回一定,亲阿西一大口~~

嘿嘿

守候。

朽木 发表于:2012-1-16 12:27:00 经验值:6283ip地址已设置保密
走出家门,远离城市,在阳光和雨露中体会"天人和一"的升华...  ...
货代 发表于:2012-1-16 13:49:00 经验值:13498ip地址已设置保密
2012,可能是最后的狂欢,也可能是另一段生活的开始。
陈_陈 发表于:2012-1-16 13:51:00 经验值:13694ip地址已设置保密
以下是引用陆臣千在2012-1-16 11:17:00的发言:

下回一定,亲阿西一大口~~

嘿嘿

守候。

立此存照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

语句及逻辑分析

1,一定有下回而且是南京的

2,阿西一定在

3,11楼也同在

4,亲阿西一大口

亲哪,很有悬念

雪山飞鸡 发表于:2012-1-16 20:04:00 经验值:21134ip地址已设置保密
误入一群男人搞G贴~
机会只青睐那些一直在做准备的人
marshalz 发表于:2012-1-16 20:31:00 经验值:7296ip地址已设置保密
我大概知道我将会收到什么了,多谢多谢!!
那个二维码和条形码扫描出来的字符相同吗?是ILC吗?
快考试了......
海跃天飞 发表于:2012-1-16 21:36:00 经验值:29067ip地址已设置保密
以下是引用阿西莫夫在2012-1-15 22:37:00的发言:

如果时间够长,我们就会把彼此忘掉
所以,在寒冷的冬天
我们要不停说话提醒自己的存在
我们要彼此宽容友爱提醒自己生活的美好
2012.12.21冬至,北方要吃饺子,我们还会继续吗
2012.01.15我已经拿到了船票

2012我在此守候。

想要绿的树,清的水

还要花草
青椒土豆丝 发表于:2012-1-16 21:49:00 经验值:26290ip地址已设置保密
以下是引用marshalz在2012-1-16 20:31:00的发言:
那个二维码和条形码扫描出来的字符相同吗?是ILC吗?

不好意思,山寨水平还有限,有待提高

阿西莫夫 发表于:2012-1-16 22:43:00 经验值:39882ip地址已设置保密
以下是引用青椒土豆丝在2012-1-16 10:49:00的发言:
楼主的新签名

新年新开始

sailing
陈_陈 发表于:2012-1-17 0:17:00 经验值:13694ip地址已设置保密
慈祥温情的哲学帖

Photo 发表于:2012-1-17 9:13:00 经验值:21472ip地址已设置保密
阿西写得极好!我已无话可说

求拥抱一个
流星满天 发表于:2012-1-17 11:29:00 经验值:21746ip地址已设置保密
以下是引用青椒土豆丝在2012-1-16 21:49:00的发言:

不好意思,山寨水平还有限,有待提高

条码和二维码的问题回母校问问老师应该能搞定的吧,貌似这个就是你们专业内容呀

求阿西抱抱。

当你还不能确定生命的长度时,那就开始扩展你生命的宽度吧
十一号天空 发表于:2012-1-17 13:52:00 经验值:13086ip地址已设置保密

楼主把好几层的人都点燃了……

小宝 发表于:2012-1-17 14:21:00 经验值:11183ip地址已设置保密
LZ高考作文肯定是满分!!!真是写手啊...
其实偶不是小宝,是传说中的小宝...
雪泥 发表于:2012-1-17 14:47:00 经验值:5179ip地址已设置保密
真煽情啊。。。2012,可能是最后的狂欢,也可能是另一段生活的开始。
Nikkor 50/1.4D
Nikkor 18-200mm
做一个冷静的骑手和摄手~
阿西莫夫 发表于:2012-1-17 23:45:00 经验值:39882ip地址已设置保密

感谢大家的溢美之词!

求抱求亲下次一起满足

sailing
helena 发表于:2012-1-18 10:34:00 经验值:4598ip地址已设置保密
闲情偶寄 发表于:2012-1-18 10:36:00 经验值:38517ip地址已设置保密
曾因情多累美女,
不敢醉酒鞭名驹。
marshalz 发表于:2012-1-24 10:33:00 经验值:7296ip地址已设置保密
船票收到,
整的相当专业。
这票我以后就随身掖着,咱就也是有身份证的人了。
快考试了......
10km 发表于:2012-1-24 11:16:00 经验值:21084ip地址已设置保密
相当有湿意的说!

所有的里程,都是一个一个10KM累计的。
也辛苦,也精彩。。。
MSN: L0km@hotmail.com

阿西莫夫 发表于:2012-11-1 0:28:00 经验值:39882ip地址已设置保密
ILC终于又回来了
sailing
珠乔 发表于:2012-11-1 9:10:00 经验值:73340ip地址已设置保密
以下是引用阿西莫夫在2012-11-1 0:28:00的发言:ILC终于又回来了

每次发短信给你,根本就不去想你那里时间是几点,你有没有网络条件,反正,赶紧告诉你了我的任务就完了。啥时收到是你的事。没想到,每次你都第一时间回复,第一时间露个面……对你这样的朋友,热情是不会“过多”和“浪费”的…谢谢阿西……

空空行囊
淡淡守望

共32跟贴   本页 32跟贴    第1页/共1页      1