我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 将运动融入生活,让生活更健康
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱生活运动人生 → 新年得有新,开始
树形 打印
新年得有新,开始
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
陆臣千 发表于:2016-1-19 18:03:00 经验值:52713ip地址已设置保密

咳,这话每年都要说上几次。好在很多事情也发生了变化。比如我家的游泳馆被某健身房承包了。最大的好处就是便宜,两千多包两年可以健身,也可以游泳。小销售很嘴甜的让我办个五年的卡。被我拒了。

健身我可以坚持五年,但这个健身房能不能坚持五年,实在是未定之数。

新年的新气相表现今天为止,算了算,1-2号游泳,3号深蹲,4号跑步,5号上班时间游泳,6号,写贴子,7号,游泳,8号游泳,9号陪张帅上妙峰山,没动,10号,跑步,11号,跑步胸,12号陪吃,13号,深蹲,14游泳,15游泳,16号陪人对象,17号跑步,18号游泳,19号,也就是今天中午回家跑步,练胸肱二。

19天共游泳8天,跑步8天,没运动3天,新年的气相目前为止,新的不错,有板有眼,有着有落,有模有样。

这么辛苦,其实也是有原因的,从外出到连病带吓,嘴上没有顾忌,一不留神,冬藏得有些大发,咱是有经验的人,春节前不打好底,控制好体重,开春图伤悲,三四月苦减肥,六月让人雷的可能性相当大。和版里三十多的小伙子们比将起来,人家小身板儿天生瘦,脾胃软脚虾,能吃更能拉,硬是从来不担心这个。咱北方人个顶个,心宽体胖,加上本地面食油大,吃拉面都荡漾,所以严格要求,才能和南京的个别同学找平儿。当然,他们这些小竹片增肌也是天大的困难,所以说,一般的当上帝当你面把一扇门关上的时候,它也会把所的窗子都关上的。不在黑暗中灭亡,就得在黑暗中爆炸。

十九天的积极,也和外部环境有点关系。往少了说也得占三成儿的因素。新的健身房里哪哪儿都一水儿的簇新,器械新,池子里的水新,水温还高,跑步机满负荷工作不掉线,自由重量区里全是新人,没有积年的老炮儿。那些老炮其实挺让人不代见的。一个人霸个两三种器械还不说,脸上还拽得象二五八万一样,啥时去,啥时都在里边长着,象我这种内向的人还是远着他们才安生。当然,个别人只是一小撮,但是往往三两个人就会让人对一个健身房差评起来。这个以游泳馆为主的健身房,估计还没能吸引到这些手里有卡的老鸟儿。新生态环境正在慢慢形成。一般的,去健身房想不排队,还得在时间上肯于捡漏。人家下班前,你去,人家吃饭时,你去,人家都走了,你再去。人少,闹心的事儿一定少。再除非用价格把一些不自觉的人挤出去,但一年下来,钱包也会生生被挤瘦一大块儿。由是,那条定义是长期存在的,瘦,很昂贵,特别是对北方人来说。

南方的困难户,我想得到的,最大的就是乐乐了。说心里话,他脾气更象个北方人。下回去南京约他游泳,看看他全景360度无遮大肚子。当然,也有不大于百分之十的可能,丫是个隐形的肌肉男。看过昨天他的晚餐裸拍照之后,我觉得百分比大于五的可能性也有些来确定了。

<--EndFragment-->源自:我爱单车 作者:陆臣千
marshalz 发表于:2016-1-19 21:46:00 经验值:7290ip地址已设置保密
“上妙峰山,没动”,好像很是委屈。
我是这个月根本天天都没动。太冷了。
快考试了......
TG-S 发表于:2016-1-20 14:25:00 经验值:13753ip地址已设置保密
老陆是个能坚持运动的人

生活
Photo 发表于:2016-1-21 5:35:00 经验值:21466ip地址已设置保密
楼上是个能坚持*口卑酒的人
小雪 发表于:2016-1-24 19:40:00 经验值:8463ip地址已设置保密
LZ真有毅力,不愧为老大,佩服!

共5跟贴   本页 5跟贴    第1页/共1页      1