我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 友情组织活动、邀人一起上路、提供比赛讯息,或者其他运动、游玩、FB活动,都可发在此。本版仅为提供信息,请注意选择,安全自负。
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱家园活动信息窗 → [活动]牛首山休闲骑(2016/03/06 星期日)
树形 打印
[活动]牛首山休闲骑(2016/03/06 星期日)
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
陈_陈 发表于:2016-3-3 3:52:00 经验值:13694ip地址已设置保密

目的地 牛首山
出发时间 2016-03-06(星期日)9:00
集合地点 紫峰大厦(电信对面)、长干门桥上
往返里程 50公里(KM)
骑行路线 市区-牛首山牛首遗址公园-宏觉寺-世凹桃园-市区
路况/计划说明

牛首山的南北方向,弯曲柏油山道,还是很有情趣的,随着牛首遗址公园建成,都圈起来了,基本没有骑车活路了,宏觉寺一带还留有部份公路山道,防火道有部分DS路。
路程安排,全程公路,到遗址公园东边不收费部分逛逛,宏觉寺爬山下山看寺看佛,回程从世凹桃园逛一下,然后回市区各找各妈。
带饿不死自己的干粮,现场商量是否在世凹桃园吃中饭。

我的联系电话:18066055093
综合难度 ★☆☆☆☆----(休闲级)
适合人群
●任何人
适合车型 ●不限
装备建议
★越多优先级越高,
★★★★★代表必须装备

头盔 ★★★★★
骑行手套 ★★★★★
防晒霜 ☆☆☆☆☆
水壶/水袋 ★★★★★
雨具 ★☆☆☆☆
手机/对讲机 ★★☆☆☆
备用内胎 ★☆☆☆☆
气筒 ★★☆☆☆
自带食品/饮料 ★★★★☆
长袖外套 ★★★★★
尾灯 ★★★★☆
前灯 ★★★☆☆
其他说明 骑车有危险,上路需谨慎

自行车户外越野是一项健康休闲的运动,大家的目的是为了骑行,看沿途的风景,感受骑行的乐趣。

但是任何一项运动都有危险,只是大小不同而已,骑车也不例外。所以“安全第一”不只是一句口号,每次活动我们最基本的要求就是所有的人都要一个不少地安全地回来。

参加这个活动,所有的人都是自发自愿的,没有人强迫你来。领队不是保姆,领队的主要责任是给大家带路,并有责任向大家说明路线,强度。但路上的安全说到底是要每个人自己负责的,所以想参加活动的朋友要本着对自己负责,对大家负责的态度,量力而行。

在路上,我们相互依靠

不论是菜鸟还是大虾,上了路大家就是朋友,可以共患难的朋友,我们就是一个临时的集体。大家要听领队的安排,对路线不熟的队友不要乱跑,小心迷路。

新人出发前要认识其他队友(不要害怕结识陌生人,一回生二回熟嘛,呵呵),记下其他队友的手机(尤其是领队的),没有手机的队友要跟定一个有手机且有越野经验的队友。照顾新队友是老队友的责任。遇到困难我们共同克服。

悄悄地我走了,正如我悄悄地来,不留下一个塑料袋

保护环境人人有责,在城市里好歹有环卫工人打扫卫生,但是在没有开发、人迹稀少的野外,如果每个人都乱丢垃圾,明年我们再去那里,可能就成了垃圾场了!

所以在野外,一定注意不要乱扔垃圾,尤其是那些不可降解的塑料类垃圾,每个队友要准备一个塑料袋用于放我们沿途产生的垃圾,等到了城镇再丢进垃圾桶。

源自:我爱单车 作者:陈_陈

自行车生不带来死不带去,重要的是我们在一起。
货代 发表于:2016-3-3 9:03:00 经验值:13498ip地址已设置保密
怎么转发?
怎么转发?
怎么转发?

大话机器猫 发表于:2016-3-3 12:11:00 经验值:21406ip地址已设置保密
不是忙少爷学习,就是忙少爷车队骑行,我只能说,看档期咯@_@。

骑车还是一如既往愉快的事儿,看小伙子们火力越来越猛,相当欣慰啊!
我是老猫!爱骑车的老猫!
陈_陈 发表于:2016-3-4 0:07:00 经验值:13694ip地址已设置保密

鼓楼集合点为:紫峰大厦绿地洲际酒店门口(鼓楼中国电信斜对面)

长干门桥集合点时间大概9:30

自行车生不带来死不带去,重要的是我们在一起。
海跃天飞 发表于:2016-4-12 16:49:00 经验值:29067ip地址已设置保密
俺还是很想骑车的
想要绿的树,清的水

还要花草
尼罗河纤夫 发表于:2016-7-26 12:47:00 经验值:9621ip地址已设置保密
陈老师何时再组织
人生聚散浮云似,怅望星河共一天
若磐 发表于:2017-3-23 5:46:00 经验值:2626ip地址已设置保密
继续啊!
君当作磐石,方且厚,可以足千年!

共7跟贴   本页 7跟贴    第1页/共1页      1