我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 收藏ILC的精彩原创文字贴.本子版可跟贴但不可发贴,由斑竹从其他版转入.
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车谈车说路单车心情 → ILC---南京--江苏--及乱写胡想.......
树形 打印
ILC---南京--江苏--及乱写胡想.......
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
汉武大帝 发表于:2007-12-29 22:03:00 经验值:346ip地址已设置保密

我是河南三门峡的一名ILC的关注者,或者说是“叶公好车”之徒。一个偶然的机会我进入了你们的世界,在这两年多的时间里,我经常进来看看转转,就好象是进了一片风景优美的树林,来吸吸氧,换换空气,放松一下,然后就转身离开,现在想来,觉得有点自私,所以坐下来想写点什么东西,就好比给这片树林种一棵小草,希望给大家带来一丝微不足道的快乐,权当是赎罪。

和所有的事物的发展规律一样,ILC经历了从一到十,从十到百,从百到......的过程,到今天他(对所有女同志道歉,没有用“她”)已经长成了一名十八岁的翩翩少年,英姿勃发,风华正茂。有一批人一直默默无闻的在幕后辛劳的无私工作,有更多的人正向这里靠拢,越来越多的人开始关注,一切都开始变的明朗。

再说说前途,ILC从最早珠乔开始,到陆臣千,小驴,苏航,蕙雨等等等等,从南京到北京,我作为一个外地人看来,极有可能,他会变成一个全国性的组织,并且不会用太久的时间,所以我想讲:以上诸版,要注意了,孩子终究是要长大的,营养要跟的上,教育要跟的上,能跟的都跟上。

我没有在南京呆过,只是去上海路过过,但是我想这一定是一个美丽的城市,一个特别的城市,一个温馨的城市,一个诗意的城市,(爱妻回来,隔天再续,对不起)

源自:我爱单车 作者:汉武大帝
珠乔 发表于:2007-12-29 22:36:00 经验值:73340ip地址已设置保密

陛下好久不见

欢迎冒泡

空空行囊
淡淡守望
abluo 发表于:2007-12-29 22:36:00 经验值:5449ip地址已设置保密

欢迎楼主来南京玩玩

可以什么也不写吗
猫姐 发表于:2007-12-29 22:46:00 经验值:1528ip地址已设置保密
欢迎河南的朋友到南京来.
蕙雨 发表于:2007-12-29 23:01:00 经验值:27491ip地址已设置保密

呵呵呵~~~开心S了,河南的老汉又出现了。

《关于网络语言之琐谈》、《伪善是一种什么东西》、《你们能不能不操心》等等,我也很关注。

另:我猜老汉的爱妻一定是那嫩绿嫩绿的树尖尖。

洒脱  磊落
流星满天 发表于:2007-12-30 0:24:00 经验值:21746ip地址已设置保密
南京欢迎你,ILC欢迎你
当你还不能确定生命的长度时,那就开始扩展你生命的宽度吧
阿西莫夫 发表于:2007-12-30 12:33:00 经验值:39882ip地址已设置保密
是姓刘的大哥吗?
sailing
10km 发表于:2007-12-30 13:20:00 经验值:21084ip地址已设置保密
哇,楼主好久不见,又现身啦

所有的里程,都是一个一个10KM累计的。
也辛苦,也精彩。。。
MSN: L0km@hotmail.com

心河 发表于:2007-12-31 0:11:00 经验值:883ip地址已设置保密

支持!!!!

欢迎访问我们的致远单车驴友户外基地 www.mszx.com
青椒土豆丝 发表于:2007-12-31 9:51:00 经验值:26290ip地址已设置保密
melango 发表于:2007-12-31 14:27:00 经验值:26215ip地址已设置保密

大哥

My broken wings still strong now !
陆臣千 发表于:2007-12-31 15:28:00 经验值:52713ip地址已设置保密

楼主的目光

是对ILC的鼓励.

这是一片收获的丛林.

半封建 发表于:2007-12-31 18:35:00 经验值:5154ip地址已设置保密
新年快乐
闲情偶寄 发表于:2008-1-2 9:58:00 经验值:38517ip地址已设置保密
欢迎到南京来~~~
曾因情多累美女,
不敢醉酒鞭名驹。
289843088 发表于:2008-1-3 16:11:00 经验值:3396ip地址已设置保密

呵呵 關心我愛單車的朋友有很多

-------------------【可乐瓶子】
念青 发表于:2008-3-11 20:11:00 经验值:242ip地址已设置保密

welcome to nanjing

289843088 发表于:2009-3-19 11:06:00 经验值:3396ip地址已设置保密
一晃 有是一年过去了
-------------------【可乐瓶子】
陈耀然 发表于:2009-3-19 23:18:00 经验值:6979ip地址已设置保密

楼主说的好啊。

所以我想讲:以上诸版,要注意了,孩子终究是要长大的,营养要跟的上,教育要跟的上,能跟的都跟上。

自行车生不带来死不带走,重要的是我们在一起
小雪 发表于:2009-3-20 13:52:00 经验值:8463ip地址已设置保密

共19跟贴   本页 19跟贴    第1页/共1页      1