我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 收藏ILC的精彩原创文字贴.本子版可跟贴但不可发贴,由斑竹从其他版转入.
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车谈车说路单车心情 → 2006-12-17人民公社饺子宴_流水账
树形 打印
2006-12-17人民公社饺子宴_流水账
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
大话机器猫 发表于:2006-12-17 19:47:00 经验值:21406ip地址已设置保密

一大清早,先头部队就早早到达公社食堂了……

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

进食堂,头一眼看到的,就是老陆从北京空运过来的茴香,据说运费是好几倍的菜钱

来的都是好手,话不多说,立刻就开工!

有理菜的……

有洗菜的……

还有切菜的

袋鼠MM和袋鼠妈妈

这一拨面组也赶紧开工

门口的签到台已经开始试营业

还有领导先过来视察

小猫老猫调试音响设备

等候不多时,大部队陆续到达。

开心大哥打头阵!

各位社员紧跟随!

源自:我爱单车 作者:大话机器猫
我是老猫!爱骑车的老猫!
大话机器猫 发表于:2006-12-17 20:08:00 经验值:21406ip地址已设置保密

烂哥风采依旧啊!

大队人马已然到达

车库里面满满当当,蔚为壮观!

签到组全体严阵以待

签到场面火爆异常,社员们踊跃交款!

签到以后,勤劳的社员纷纷到后场参加劳动

还有淑女在边上观摩打气

同时也有部分领导对现场进行了视察,当然是相当的满意

不多时,大个的面团和整盆的饺子馅儿就准备停当,就等大家一齐上场

后场忙活,前场也没闲着,小伙子蹦上跳下挂版旗;

娱乐总监马杀鸡拿着话筒大声兜售今天的卡拉OK歌单儿

剩下的广大社员,积极贯彻中央精神,大搞群众性体育活动

有群架的……

也有单练的……

猜猜大版陪着小朋友们在玩儿啥呢?

未完待续……

兰姐 发表于:2006-12-17 20:29:00 经验值:13022ip地址已设置保密

坐上沙发慢慢 看

健康、快乐每一天!
果果64 发表于:2006-12-17 20:31:00 经验值:6995ip地址已设置保密

开心的一天  

无敌游侠 发表于:2006-12-17 20:36:00 经验值:3406ip地址已设置保密
大版在砸沙包
大话机器猫 发表于:2006-12-17 20:44:00 经验值:21406ip地址已设置保密

终于正式开张了……伴着"社员都是向阳花"的歌声,猫嫂和鸽子扭着大秧歌儿上场,招呼大家开始包饺子咯!

主持人猫妹宣布要分两个组进行包饺子比赛!

一组十人,这一组是猫姐带队

这一组是袋鼠妈妈当队长

比赛开始,一声锣响,两队人马在队长的带领下,热火朝天的忙乎起来

还有评委不时到赛场察看

这一拨……貌似是品尝组?要等饺子熟了再上场?

十分钟转眼就到,又是一声锣响,比赛结束,评委们立刻开始紧张的计数评分工作

等待结果的间隙,猫车队的MM们表演青春热舞,引来N片掌声!

评委们依然在一边讨论

最后兰姐宣布评审结果——当然是皆大欢喜!

第一战斗小组全体人员

第二战斗小组全体人员

战果斐然!!

未完待续……

兰姐 发表于:2006-12-17 21:01:00 经验值:13022ip地址已设置保密

今天有幸认识了更多的朋友!

开心快乐的一天~

从今天的饺子销量来看,大家都是注重过程的快乐,

铰子的销量却比预计的少了很多

健康、快乐每一天!
闲情偶寄 发表于:2006-12-17 21:03:00 经验值:38517ip地址已设置保密
好精彩的PP,拉张板凳慢慢等~~~
曾因情多累美女,
不敢醉酒鞭名驹。
大话机器猫 发表于:2006-12-17 21:04:00 经验值:21406ip地址已设置保密

除了饺子,今天还准备了不少好吃的,都来看看有些啥?

头一道就是袋鼠MM的名菜:传说中的红烧肉!

这几样是大厨亲自制作的特色冷……盆!

这个巨大的电饭煲里面正在咕噜咕噜冒泡的,是蕙雨大姐的拿手羊汤……(可怜老猫就喝到一口汤,都没见到羊肉长什么样子

当然,也少不了整整齐齐的一排二锅头!

几位娱乐界明星还在百忙之中为社员们送歌下乡

领导上台讲话了!

场下社员济济一片,认真听讲

烂哥代表公路版上台领取最佳集体奖

小猫自告奋勇做颁奖嘉宾,与烂哥亲切握手

闲情领导继续讲话,猜猜是给谁颁奖?

一小撮人蓄谋已久精心策划,大汗给了他家MM一个意外惊喜!

帅哥手捧鲜花当场求爱!

并奉上结婚钻戒!气氛不要太好噢……MM不要太感动哦!

现场热烈到极点,欢声笑语一片,各大媒体纷纷抢拍关键镜头!

终于……等到热气腾腾的饺子出锅了……社员们,上啊!

羊汤锅边也围满了虎视眈眈的社员

未完,不过没照片了……因为老猫也是社员,吃饺子去喽……!

兰姐 发表于:2006-12-17 21:07:00 经验值:13022ip地址已设置保密

哈哈~

大家都是开心的社员!

健康、快乐每一天!
果果64 发表于:2006-12-17 21:18:00 经验值:6995ip地址已设置保密
这几天茶社要爆满了,几位老板年底了高低发了一大笔
slee 发表于:2006-12-17 21:19:00 经验值:4483ip地址已设置保密

蓝色天空,橙色心情

独步天下 发表于:2006-12-17 21:38:00 经验值:1222ip地址已设置保密
无敌游侠 发表于:2006-12-17 21:43:00 经验值:3406ip地址已设置保密
我貌似抢了个最大的红烧肉
樱桃小丸子 发表于:2006-12-17 21:44:00 经验值:8967ip地址已设置保密

活动很有意义,让人感动的地方太多!

这两天我们猫车队MM天天在老猫家商量活动的组织过程,还忙着练舞让我感动!

一大早我们来到人民公社,惠雨大姐、猫妈比起我们这些MM来做事利索的多,一直忙着洗菜切菜,其实腰很疼的,他们抢着做,让我感动!

给公路风云和老猫颁奖,让我感动!老猫这一年为车队的确付出很多!作为猫车队一员,感到十分自豪!

浪漫的求婚更是让人感动,看着MM激动的泪花,为她的幸福动容!

天涯ke 发表于:2006-12-17 21:54:00 经验值:14076ip地址已设置保密

原来那是一锅冒泡的羊汤啊

等我去吃的时候,只看到干干净净的锅底了

同志们的战斗力是非常非常的强哇

幸好在幕后抢到了传说中的红烧肉

老陆的茴香饺子只吃了一个,一个字--好吃

幸福就是那么简单

爱单车,爱生活!

小宝 发表于:2006-12-17 21:59:00 经验值:11183ip地址已设置保密

看得羡慕死了!!!!!

偶要杀了货代!!!这么好的活动不参加搬什么家啊!!!!!

妈妈米!!!!!!!

其实偶不是小宝,是传说中的小宝...
阿西莫夫 发表于:2006-12-17 22:01:00 经验值:39882ip地址已设置保密

我向今天最辛苦、为大家严把技术质量关

妈妈、大姐和MM们

表示最衷心的感谢!

sailing
蕙雨 发表于:2006-12-17 22:28:00 经验值:27491ip地址已设置保密
以下是引用小宝在2006-12-17 21:59:00的发言:

看得羡慕死了!!!!!

偶要杀了货代!!!这么好的活动不参加搬什么家啊!!!!!

妈妈米!!!!!!!

原来是忙着搬家了,我说你们俩怎么没来呢。货代今天要把刀藏好了。呵呵~~

洒脱  磊落
大话机器猫 发表于:2006-12-17 22:45:00 经验值:21406ip地址已设置保密

袋鼠MM的红烧肉太强了……吃过忘不掉啊……

貌似我中途想再混一口儿子碗里面红烧肉,都引来号啕大哭……

roadking 发表于:2006-12-17 23:08:00 经验值:6479ip地址已设置保密
工作忙没有去成,现在后悔死了。哎。。。。。。。。。。。
欢迎光临我的单车空间         http://33804099.qzone.qq.com/
十万马赫 发表于:2006-12-17 23:17:00 经验值:21047ip地址已设置保密

强强………………………………

可惜没来啊…………………………

我郁闷………………………………

没事,

继续爬山麻醉自己

[img]http://www.ilc.net.cn/bbs/UploadFile/2007- 8/200782113402775220.gif[/img]

尹楚韩 发表于:2006-12-18 5:18:00 经验值:1380ip地址已设置保密

帖子热的 到现在我才敢跟----家里是网通的线路,帖子又是点击热点,打开慢呐!

感谢老猫,你的香肠实在太好吃了

有一个胖子.... 从二十楼顶往下跳.... 结果变成了..... 死胖子
雪山飞鸡2 发表于:2006-12-18 8:56:00 经验值:10048ip地址已设置保密

我只想说:没去真是一大损失~~天杀的四级和和天杀的学位,最主要的是他们还挂钩

做不成小白龙,做小白猪也不错
十一号天空 发表于:2006-12-18 8:58:00 经验值:13086ip地址已设置保密

哎~~~伤心啊

大汗那个戒指MS是宝庆滴?

菩提树 发表于:2006-12-18 9:08:00 经验值:1849ip地址已设置保密
以下是引用roadking在2006-12-17 23:08:00的发言:
工作忙没有去成,现在后悔死了。哎。。。。。。。。。。。
太不象话了,让我们大家都惦记哦。尤其是小猫,抓住那谁就直喊肉丁哦,你看你怎么补偿他吧
蓝色果果 发表于:2006-12-18 11:23:00 经验值:963ip地址已设置保密

玩的很开心!

在这个寒冷的冬天运动的一身大汗——舒服

吃到大家一起努力包出的饺子——开心

亲眼看到那么浪漫的求婚——幸福

认识到更多的朋友——欢心

melango 发表于:2006-12-18 12:07:00 经验值:26215ip地址已设置保密

现在才发现,有很多菜没吃着

S狗地鼻子有特点

My broken wings still strong now !
草鸡 发表于:2006-12-18 12:22:00 经验值:1466ip地址已设置保密
遗憾啊!只差一步没吃着!呵呵!
青椒土豆丝 发表于:2006-12-18 12:44:00 经验值:26290ip地址已设置保密
以下是引用阿西莫夫在2006-12-17 22:01:00的发言:

我向今天最辛苦、为大家严把技术质量关

妈妈、大姐和MM们

表示最衷心的感谢!

本来是袋鼠妈妈的队员的,但人数有限,而且高手在场,只好退下聊,在两个队之间转悠,貌似当了一把间谍~

最最最最遗憾的是没抢到袋鼠MM做的红烧肉,去的时候已经盘子空空聊,遗憾~

果果64 发表于:2006-12-18 13:01:00 经验值:6995ip地址已设置保密
以下是引用青椒土豆丝在2006-12-18 12:44:00的发言:

本来是袋鼠妈妈的队员的,但人数有限,而且高手在场,只好退下聊,在两个队之间转悠,貌似当了一把间谍~

最最最最遗憾的是没抢到袋鼠MM做的红烧肉,去的时候已经盘子空空聊,遗憾~

为了不让你的遗憾带到2007年,建议你把袋鼠MM等一干人请回家,买上一大猪,想吃多少就烧多少~

海跃天飞 发表于:2006-12-18 13:29:00 经验值:29067ip地址已设置保密

偶怎么会说不吃红烧肉,不喝汤呢?! 憾!!!!!!

那个素鸡很好吃,大橱做的吗?

阿姨,猫车队的大姐,MM们辛苦了

感谢前期的准备人员,后期的收尾人员

想要绿的树,清的水

还要花草
不系舟 发表于:2006-12-18 14:00:00 经验值:4844ip地址已设置保密

没混到羊肉汤

另:为了鼓掌偶才把杯子叼嘴里滴~~8是鼻子

好好活着,因为我们会死很久很久......
melango 发表于:2006-12-18 14:16:00 经验值:26215ip地址已设置保密
以下是引用海跃天飞在2006-12-18 13:29:00的发言:

那个素鸡很好吃,大橱做的吗?

素鸡是我做地诶!!!!!!!!!!!!

没想到吧...........

My broken wings still strong now !
生逢70 发表于:2006-12-18 15:01:00 经验值:1511ip地址已设置保密
补充!!!http://www.yoqoo.com/v/show/id/XMTIzMjc2MA==
melango 发表于:2006-12-18 15:51:00 经验值:26215ip地址已设置保密

好.....................感人

谢谢生逢70

韩轩 发表于:2006-12-18 16:23:00 经验值:778ip地址已设置保密

今天是我这么长时间以来第一次参加车队活动,一天下来心里有说不出的滋味,

激动---幸福----感动-----羡慕-----开心呀

saber小新 发表于:2006-12-18 16:36:00 经验值:10572ip地址已设置保密

终于……等到热气腾腾的饺子出锅了……社员们,上啊!

人家都用筷子,那个那个~~~~~~~~~~谁那么凶猛直接用大勺呀

若干年后小哥的签名值老钱了 挖哈哈哈哈
ghifi37 发表于:2006-12-18 16:45:00 经验值:996ip地址已设置保密

昨天肾是高兴啊,最后还到牛首山小耍了一把,回家晚了冻得我手疼死了!

感谢所有的组织和贡献者!

扬霖 发表于:2006-12-18 18:20:00 经验值:1971ip地址已设置保密

“2005至2006年度先进个人荣誉获得者:是公路风云版编外后勤管理人员——大话机器猫车友”

——名副其实

阿良 发表于:2006-12-18 21:29:00 经验值:2503ip地址已设置保密

开心的一天!

期待能参加猫妹组织的圣诞节烧烤!

更期待来年跟大家一起远骑!~~~

过自己想要的生活-依靠自己的力量!
骄阳 发表于:2006-12-18 21:32:00 经验值:5614ip地址已设置保密
有意义的活动,创意无限。
山抹微云
心驰天下 发表于:2006-12-18 22:18:00 经验值:479ip地址已设置保密
我带着老婆孩子在东山转了一大圈,问了好多人,接进中午了,还是没找到地方。珠乔的电话也打不通,只好作罢,遗憾!!! 只有等下次了······
心驰天下   快乐一生
土豆 发表于:2006-12-18 22:40:00 经验值:5228ip地址已设置保密
以下是引用心驰天下在2006-12-18 22:18:00的发言:
我带着老婆孩子在东山转了一大圈,问了好多人,接进中午了,还是没找到地方。珠乔的电话也打不通,只好作罢,遗憾!!! 只有等下次了······

你直接问江宁自来水场就好找了,  直接找电子厂好多人不晓得, 我也是一路问过去的

我爱我的家, 我的爸爸、妈妈
gladyeti 发表于:2006-12-18 23:15:00 经验值:4042ip地址已设置保密

非常开心的一天,冷并快乐着

留下雪人脚印
陈耀然 发表于:2006-12-19 1:17:00 经验值:6979ip地址已设置保密

各位台前幕后的辛苦啦!

自行车生不带来死不带走,重要的是我们在一起
我是袋鼠妹妹 发表于:2006-12-19 9:14:00 经验值:1226ip地址已设置保密

第一次用这么一大口锅

第一次用这么一个大勺

第一次做这么多红烧肉

第一次和这么多朋友一起乐呵

第一次看见大汗的深情表白

第一次喝到那么美味的羊肉汤

兰姐 发表于:2006-12-19 12:50:00 经验值:13022ip地址已设置保密
以下是引用心驰天下在2006-12-18 22:18:00的发言:

其实问江宁开发区或者水厂,或者中国人家……

健康、快乐每一天!
果果64 发表于:2006-12-19 15:17:00 经验值:6995ip地址已设置保密

到了江宁没找着,真的遗憾~下次多收藏几个人的电话号码,这个不通就打另一个,~

海跃天飞 发表于:2006-12-19 19:27:00 经验值:29067ip地址已设置保密
以下是引用melango在2006-12-18 14:16:00的发言:

强啊!

搬个椅子让偶拜一下!

是那天除了饺子偶吃的最多的

比绿柳居的好吃,他们卖的太腻。

想要绿的树,清的水

还要花草
marshalz 发表于:2006-12-19 21:48:00 经验值:7296ip地址已设置保密

太好吃了,

每样我都吃过了,

没吃到的人们,期望2007年末吧。

快考试了......
珠乔 发表于:2006-12-19 22:40:00 经验值:73340ip地址已设置保密

帖子里有地图,有详细地址,有周围相关大场所和楼盘

而且,我没有未接电话啊

倒是因为吵没及时看到草鸡的短信,使他失去了这个机会,抱歉.下次不要发信息,直接打电话~

空空行囊
淡淡守望
珠乔 发表于:2006-12-19 22:42:00 经验值:73340ip地址已设置保密
以下是引用melango在2006-12-18 14:16:00的发言:

原来是兰哥做的啊

要赞要赞

好吃,我去吃了好几次!

空空行囊
淡淡守望
阿西莫夫 发表于:2006-12-20 14:11:00 经验值:39882ip地址已设置保密
烂哥还有什么绝活啊
sailing
helena 发表于:2006-12-21 10:41:00 经验值:4598ip地址已设置保密
快乐的一天
那天为了搭便车,走得早,没和大家一起收拾食堂,对不起啦
melango 发表于:2006-12-21 11:53:00 经验值:26215ip地址已设置保密

我自己都没吃着

谁想再吃,说一声.............

鸽子 发表于:2006-12-21 17:43:00 经验值:599ip地址已设置保密

人多力量大~~~~~

抬头就是友~~~~~~

这么多朋友:缘分那哈哈哈

Photo 发表于:2006-12-21 17:53:00 经验值:21472ip地址已设置保密
好像其他菜都尝到了,就是素鸡没吃~~~
流星满天 发表于:2006-12-21 23:04:00 经验值:21746ip地址已设置保密
今天有空才看全,好热闹哦!
当你还不能确定生命的长度时,那就开始扩展你生命的宽度吧
绿色贝雷帽 发表于:2006-12-22 4:48:00 经验值:63ip地址已设置保密

真是另人羡慕的聚会啊,不知道以后我有没有机会参加

空转 发表于:2006-12-22 9:04:00 经验值:5281ip地址已设置保密

没去成是我的损失,不是你们的!

没吃着更是!!!!!

居庙堂之高,则放心其民;处江湖之远,则放心其君。

共61跟贴   本页 61跟贴    第1页/共1页      1