我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 收藏ILC的精彩原创文字贴.本子版可跟贴但不可发贴,由斑竹从其他版转入.
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车谈车说路单车心情 → [公告]集体的荣誉
树形 打印
[公告]集体的荣誉
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
melango 发表于:2006-12-18 13:48:00 经验值:26215ip地址已设置保密

很荣幸替个位未列席领导和有突出贡献的演职人员领取年度最佳

这是集体的荣誉,是老猫的荣誉,是广大单车爱好者的荣誉

在此仅代表个位铜人,特别感谢中央领导、上级主管部门、兄弟单位、群众演员、十万马赫、车间、调度、食堂、门卫、街道、环卫,灯光、舞美、道具、场记..................等等等等地全面支持

谢谢CCTV     MTV     KTV.................

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

奖牌暂时存放在我这里,个位领导和骨干及车友可以时不常的来我这里摸摸

烧个香,求个签什么的,等有了荣誉陈列室,再专门供奉

源自:我爱单车 作者:melango
My broken wings still strong now !
红星合作社 发表于:2006-12-18 13:54:00 经验值:1912ip地址已设置保密

土鸡是嘛?

有我PP诶

原来偶上辈子是外星人诶...

哈哈

★将爱洒在公路上★
不系舟 发表于:2006-12-18 13:54:00 经验值:4844ip地址已设置保密

昨天烂哥吃一个饺子看一眼奖状,在眯一口小酒,又瞅一眼,

把当年某酒鬼的造型演绎的淋漓尽致挖

好好活着,因为我们会死很久很久......
珠乔 发表于:2006-12-18 14:02:00 经验值:73340ip地址已设置保密

土鸡是TG嘛~

图片制作是马赫,感谢一下。不过他也不知道这个东西,嘿嘿

空空行囊
淡淡守望
海跃天飞 发表于:2006-12-18 14:02:00 经验值:29067ip地址已设置保密

想要绿的树,清的水

还要花草
melango 发表于:2006-12-18 14:04:00 经验值:26215ip地址已设置保密

的确是没想到

幸亏肉丁没到,不然就没我什么事了

My broken wings still strong now !
蕙雨 发表于:2006-12-18 16:24:00 经验值:27491ip地址已设置保密

MELANGO、肉丁都是公路版蛮有型的帅锅

谁上去领奖都一样嘛。

洒脱  磊落
兰姐 发表于:2006-12-18 16:27:00 经验值:13022ip地址已设置保密
健康、快乐每一天!
闲情偶寄 发表于:2006-12-18 16:37:00 经验值:38517ip地址已设置保密
曾因情多累美女,
不敢醉酒鞭名驹。
无敌游侠 发表于:2006-12-18 17:00:00 经验值:3406ip地址已设置保密
roadking 发表于:2006-12-18 19:34:00 经验值:6479ip地址已设置保密

怎么还有这批货?我怎么不知道?;浪狗筒子,偶在家已经把神龛做好了,改天我去你家去请哦~!你看呢?

欢迎光临我的单车空间         http://33804099.qzone.qq.com/
十万马赫 发表于:2006-12-18 22:51:00 经验值:21047ip地址已设置保密
恩……保密做的是好……哈哈,哪天我也去摸摸

[img]http://www.ilc.net.cn/bbs/UploadFile/2007- 8/200782113402775220.gif[/img]

阿西莫夫 发表于:2006-12-19 20:03:00 经验值:39882ip地址已设置保密
我也来烧个香
sailing
marshalz 发表于:2006-12-19 21:38:00 经验值:7296ip地址已设置保密
以下是引用十万马赫在2006-12-18 22:51:00的发言:
恩……保密做的是好……哈哈,哪天我也去摸摸

我已经摸过了,塑料的,很光滑。

快考试了......
生逢70 发表于:2006-12-22 13:01:00 经验值:1511ip地址已设置保密
虽然已经见过实物,却未曾烧香啊.改天定当登门拜访,顶礼膜拜啊
十寸钉 发表于:2006-12-25 20:39:00 经验值:88ip地址已设置保密
不错,不错
「菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!」
猫姐 发表于:2007-1-1 20:55:00 经验值:1528ip地址已设置保密
10km 发表于:2007-1-4 12:08:00 经验值:21084ip地址已设置保密

所有的里程,都是一个一个10KM累计的。
也辛苦,也精彩。。。
MSN: L0km@hotmail.com

菜芽 发表于:2007-8-7 21:45:00 经验值:3220ip地址已设置保密

我真正的拜读了一下~

COOL

淡定从容,宠辱不惊......

共19跟贴   本页 19跟贴    第1页/共1页      1