我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 我爱单车原创贴,收藏经典骑行线路(地图,攻略,照片等),本子版可跟贴但不可发帖,由斑竹从其他版挑选转入。
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车谈车说路单车风景线 → 冬日的定山寺之行
树形 打印
冬日的定山寺之行
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
樱桃小丸子 发表于:2007-11-19 15:37:00 经验值:8961ip地址已设置保密

上周大家的定山寺之行很遗憾没能参加。阳光很好,大坡很变态。。。想着这个周末也要去一趟!

早就在群里发公告了,但是貌似大家没有回应。天气也一天天变冷,阴雨让人得心情也忧郁起来。直到周六下午阴雨渐渐停止,风呼呼的把地面也吹干了。和老虎估摸着周日应该可以骑车,联系了孔老师,人家刚刚配了新坐骑,就等着有活动撒欢呢!

空转大哥也发来信息,问是否有活动?我回:定山寺去不?

可是路线我们不认识,上次无敌小朋友去了,赶紧联系他。操作这些事情的时候,好像已经是晚上9点30 了

群里面没几个人,难道都早早窝被窝?和无敌商量好明早集合的时间地点后,我就给大部分队员发去了短信息。

也怪我们安排的太迟了,大家不一定都有时间。在这里向大家说声抱歉,以后会早点安排好活动的!

短消息的回复声不断,一直延续到周日早上7点。最后得人数是5人。。。

刘伯承广场集合

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

孔老师的坐骑,其实上次已经和老虎哥俩跑了一趟了。。

天气还算晴朗,但是风很大,到了大桥上更是,简直是透心凉

其实上大桥骑车还是比较危险的,根本也无心去欣赏周围的风景,大部分在上面拍照留念的都是游客罗

下了桥,很快到了定山寺

旁边应该是个高尔夫球场,很幽静

无敌小朋友说,变态大坡到了从相机里看,其实不大能看出来,大家跃跃欲试,心想怎么得也要爬一会,可是这个坡真的很变态,没爬几步大家都败下阵来,充分证明了上坡以推为主。

当然我们的无敌小朋友体力充沛

顺利推上坡

风景很美,小创作下

山上的风也挺大,我们只稍微停留了一会,当然我得丸子小卖部也开张了一会

下坡很爽,但是也很紧张。几个弯都挺危险的,大家都比较小心。

下了山,仍然感觉是透心凉。我和果果2个姑娘吵着要喝热汤,赶紧小镇上解决了肚皮问题。比较简单,也很圆满!

补充了能量,确实感觉好多了。然后就是向往已久的火车站。

几乎没什么人,金色的梧桐树。午后的阳光斑驳的投在石子路及废弃的铁轨上,那样怀旧的情绪立刻蔓延开来。

童心未泯

合影

坐船船回去

源自:我爱单车 作者:樱桃小丸子
melango 发表于:2007-11-19 15:41:00 经验值:26215ip地址已设置保密

天色不太好

心情不错

图片很美

我是去翠屏湾办事的,独自上了趟翠屏山

My broken wings still strong now !
雪山飞鸡2 发表于:2007-11-19 16:13:00 经验值:10048ip地址已设置保密

那天收到短信,当然也回了,不知道怎么这么好的活动没人去,下次不去的人把车借我去(只限皮实的山地^_^)

一直梦想做客小卖部

做不成小白龙,做小白猪也不错
老虎刘 发表于:2007-11-19 17:37:00 经验值:1597ip地址已设置保密
那天风真大,在大桥上骑车给风吹得有点摇摇晃晃。变态坡的确很难骑,风景不错,可惜活动时机有点晚,如果10月底气候就很怡人了。去了浦口火车站让我想起18年前我人生第一次离开家北上读书感觉,坐在火车厢里回忆着往事别有一番滋味。
我爱山地我爱单车更爱老婆
helena 发表于:2007-11-19 18:15:00 经验值:4598ip地址已设置保密
照片真漂亮,比起上周,树上的叶子颜色更美了
abluo 发表于:2007-11-19 18:45:00 经验值:5449ip地址已设置保密

可以什么也不写吗
蕙雨 发表于:2007-11-19 19:53:00 经验值:27491ip地址已设置保密

楼主MM作业漂亮的呀~~~~~

换相机了还是水平提高了?  

洒脱  磊落
樱桃小丸子 发表于:2007-11-19 20:12:00 经验值:8961ip地址已设置保密
以下是引用蕙雨在2007-11-19 19:53:00的发言:

楼主MM作业漂亮的呀~~~~~

换相机了还是水平提高了?  

楼上的JJ我会害羞的

相机是老猫的那个,缺大米,很想换!水平很想提高,努力中

光影软件挺好用的,你可以下次试试

阿良 发表于:2007-11-19 22:46:00 经验值:2503ip地址已设置保密

好贴!! 好PP~~~ 

可惜没出成~~~~ 

过自己想要的生活-依靠自己的力量!
孔老师 发表于:2007-11-20 9:22:00 经验值:1539ip地址已设置保密

无敌给你一个字:强

marshalz 发表于:2007-11-20 13:01:00 经验值:7290ip地址已设置保密

浦口火车站吗?

快考试了......
珠乔 发表于:2007-11-20 18:10:00 经验值:73340ip地址已设置保密
落叶比我们上次去更多,秋意更浓,也更美了……
空空行囊
淡淡守望
hjwleo 发表于:2007-11-21 23:20:00 经验值:400ip地址已设置保密

刚才看了 果果64 的龙袍之行,咋珠乔喊 果果 是大姐??

不像哦。。。。。。

珠乔 发表于:2007-11-22 8:49:00 经验值:73340ip地址已设置保密
以下是引用hjwleo在2007-11-21 23:20:00的发言:

刚才看了 果果64 的龙袍之行,咋珠乔喊 果果 是大姐??不像哦。。。。。。

果果64大我十岁(不是猫车队的蓝色果果mm),我叫她大姐不象吗?完了完了,我看上去很老喽

空空行囊
淡淡守望
hjwleo 发表于:2007-11-24 0:09:00 经验值:400ip地址已设置保密
以下是引用珠乔在2007-11-22 8:49:00的发言:

果果64大我十岁(不是猫车队的蓝色果果mm),我叫她大姐不象吗?完了完了,我看上去很老喽

哈哈,原来重名了,搞错了,哈哈!

二胡小老头 发表于:2007-11-25 21:26:00 经验值:2289ip地址已设置保密
今晨6点多,骑车爬变态大坡,从越野小道骑进高尔夫球场!
二胡小老头,54年生,属马。
alenwork 发表于:2007-11-29 14:56:00 经验值:15967ip地址已设置保密

真是对不住小丸子,这么好看得帖居然今天才看到

郊区的秋天真美

简单的幸福
准准 发表于:2007-11-30 11:13:00 经验值:5945ip地址已设置保密
我也是啊,今天才看到,美美的景色,帮帮的作业,赞一个
回家
心河 发表于:2008-3-9 0:43:00 经验值:883ip地址已设置保密
下次在去
欢迎访问我们的致远单车驴友户外基地 www.mszx.com
yiyiice 发表于:2008-3-11 16:33:00 经验值:75ip地址已设置保密

照片很美哦:)

镜网lens2005.com专业的镜品展销网站 可配近视骑行运动镜热销:欧野、高特、RUDY、欧宝莱......

共20跟贴   本页 20跟贴    第1页/共1页      1