我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 我爱单车原创贴,收藏经典骑行线路(地图,攻略,照片等),本子版可跟贴但不可发帖,由斑竹从其他版挑选转入。
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车谈车说路单车风景线 → [贴图]蜜月旅行放毒帖(17楼26日上午更新、23楼26日下午更新)
树形 打印
[贴图]蜜月旅行放毒帖(17楼26日上午更新、23楼26日下午更新)
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
袋鼠 发表于:2007-10-25 16:54:00 经验值:6205ip地址已设置保密

十月六日,我和袋鼠MM的蜜月旅行成行了,根据行程开始放毒,旅行第一站梅里雪山,其他不多说放毒。。。。。

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

主峰卡瓦博格

日照金山

第二日早晨的卡瓦博格

去梅里路上的玉龙雪山

个人秀

梅里的天

行程第二站稻城,先是沿路风景

稻城的万亩青杨林

著名的红草地

袋鼠MM模特个人秀

行程第三站香格里拉、松赞林寺

下班了,明天继续。。。。

源自:我爱单车 作者:袋鼠
一百公里俱乐部:★(完成)
两百公里俱乐部:★★(完成)
三百公里俱乐部:★★★(完成)
五分钟俱乐部: ★★★★(完成)
十分钟俱乐部: ★★★★★(未完成)
10km 发表于:2007-10-25 17:02:00 经验值:21084ip地址已设置保密

哇,MM还是带着全套行头儿去的啊.真是强.

照片也很强啊,

这么美,看来以后不去也不成了啊

所有的里程,都是一个一个10KM累计的。
也辛苦,也精彩。。。
MSN: L0km@hotmail.com

菜芽 发表于:2007-10-25 17:02:00 经验值:3220ip地址已设置保密

哇~~

秋天果然是个美好的季节!

人人都有绝美心动的记忆!!

淡定从容,宠辱不惊......
半江残照 发表于:2007-10-25 17:32:00 经验值:9101ip地址已设置保密
中了蕙雨放的毒还没有缓过劲,现在又中袋鼠放的毒,毒越中越深,看来是不可救药了
[此贴子已经被珠乔于2007-10-25 20:56:34编辑过]
一道残阳铺水中
                                                    半江瑟瑟半江红
海跃天飞 发表于:2007-10-25 17:53:00 经验值:29067ip地址已设置保密

蜜月之旅幸福而美丽~

祝福幸福的人儿

[此贴子已经被珠乔于2007-10-25 20:57:29编辑过]
想要绿的树,清的水

还要花草
alenwork 发表于:2007-10-25 18:07:00 经验值:15979ip地址已设置保密

呵呵

真的很美啊,蜜月去这个地方,也体现了ILC的特色了

简单的幸福
青椒土豆丝 发表于:2007-10-25 18:54:00 经验值:26290ip地址已设置保密
以下是引用10km在2007-10-25 17:02:00的发言:

照片也很强啊,

真是唉,漂亮

蕙雨 发表于:2007-10-25 19:10:00 经验值:27491ip地址已设置保密

顶一下袋鼠和袋鼠MM,半江大哥中毒快不行了。

洒脱  磊落
珠乔 发表于:2007-10-25 20:03:00 经验值:73340ip地址已设置保密
空空行囊
淡淡守望
小影 发表于:2007-10-25 20:59:00 经验值:4596ip地址已设置保密

袋鼠MM还 漂亮哦~~~

偶要减肥~~~~~~~

百事 百威 菜园小饼,单车 烟火 w800c,
甚么是人生,这个就是!!!!
by——小影
袋鼠 发表于:2007-10-25 21:30:00 经验值:6205ip地址已设置保密

半江大哥真的是中毒太深?!明天我来上解药。。。

丫丫 发表于:2007-10-25 22:23:00 经验值:12446ip地址已设置保密
把婚纱都带过去了,好美哦
我就是我, 是颜色不一样的烟火; 天空海阔, 要做最坚强的泡沫!
闲情偶寄 发表于:2007-10-26 7:10:00 经验值:38517ip地址已设置保密
中毒倒地~~~
曾因情多累美女,
不敢醉酒鞭名驹。
小宝 发表于:2007-10-26 8:45:00 经验值:11183ip地址已设置保密
真不错啊~~~
其实偶不是小宝,是传说中的小宝...
十万马赫 发表于:2007-10-26 9:23:00 经验值:21047ip地址已设置保密
装备真齐全啊!!

[img]http://www.ilc.net.cn/bbs/UploadFile/2007- 8/200782113402775220.gif[/img]

Photo 发表于:2007-10-26 9:32:00 经验值:21472ip地址已设置保密

照片也很强啊,

10KM和温柔什么时候去啊

雪山像钻石一样

袋鼠 发表于:2007-10-26 11:26:00 经验值:6205ip地址已设置保密

接着放毒。。。。还是小布达拉宫--松赞林寺

藏区的吉祥鸟,在寺庙周围很多,

寺庙的金顶

袋鼠卓玛个人秀一张

小香格里拉的狼毒花

澎湃汹涌的金沙江虎跳峡(中虎跳)

这个梯子叫天梯,是和悬崖平行的,几乎是90°的角度

我们徒步的路是非常险峻的,旁边就是悬崖

从虎跳峡出来我们去了女儿国--泸沽湖

路途上的山路18湾

一叶扁舟

局部风景

平视她

全景她

她的惊艳。。

江枫 发表于:2007-10-26 13:03:00 经验值:3959ip地址已设置保密

可以做桌面啦~

天涯ke 发表于:2007-10-26 13:16:00 经验值:14076ip地址已设置保密

天很蓝

风景很美,人更美哦

幸福就是那么简单

爱单车,爱生活!

小宝 发表于:2007-10-26 13:22:00 经验值:11183ip地址已设置保密

感觉袋鼠是去搞创作的

其实偶不是小宝,是传说中的小宝...
十一号天空 发表于:2007-10-26 13:44:00 经验值:13086ip地址已设置保密

传说中的张老师家的天梯,HOHO

兰姐 发表于:2007-10-26 13:50:00 经验值:13022ip地址已设置保密
以下是引用10km在2007-10-25 17:02:00的发言:

照片也很强啊,

不是一般地中毒啊!

健康、快乐每一天!
袋鼠 发表于:2007-10-26 14:06:00 经验值:6205ip地址已设置保密

说我到上传上限了,接着发,MM在泸沽湖的个人秀

玉米地

结束了泸沽湖基本就结束了这次旅行,回到丽江,经过大理回昆明,丽江-邂逅之城

纳西族的老奶奶

可爱的小朋友

丽江固镇全景

在大理的时候又是巧遇双彩虹的奇景。。。。

大理的荷花

好了,终于发结束了,现在发照片要一张张的发。。。这次我们大概走了2000多公里,看到三次彩虹,其中有两次是双的,遗憾的是亚丁由于封闭没有去,拍了近1000张的照片,总的来说还是挺满意的,知道去云南、四川、西藏该怎么玩了。想取经的联系我,不久MM还会上游记的,敬请期待。。。。。

兰姐 发表于:2007-10-26 14:18:00 经验值:13022ip地址已设置保密

祝福袋鼠、袋鼠MM幸福!

袋鼠MM太美了!

健康、快乐每一天!
准准 发表于:2007-10-26 15:31:00 经验值:5945ip地址已设置保密
哇塞,真的是太漂亮了,今日连续的受到震撼,快忍不住了.......
回家
小影 发表于:2007-10-26 17:02:00 经验值:4596ip地址已设置保密

看的我也想去度蜜月 了~~~

遥远啊~~~

百事 百威 菜园小饼,单车 烟火 w800c,
甚么是人生,这个就是!!!!
by——小影
helena 发表于:2007-10-26 17:15:00 经验值:4598ip地址已设置保密
中毒了。。。。什么时候发攻略啊,现在开始省吃俭用存银子:时间、银子、假期,一样都不能少
auto0708 发表于:2007-10-26 17:38:00 经验值:2595ip地址已设置保密
论时间与假期的关系
货代 发表于:2007-10-26 17:50:00 经验值:13498ip地址已设置保密

毒啊

菜芽 发表于:2007-10-26 17:55:00 经验值:3220ip地址已设置保密
高纯度海洛因
陆臣千 发表于:2007-10-27 11:25:00 经验值:52713ip地址已设置保密

娶了楼主的MM感觉真好!

以下是我关心的:

多少天,季节,费用,休闲指数,最佳线路.

多谢

丫丫 发表于:2007-10-27 12:35:00 经验值:12446ip地址已设置保密
我已经中毒过深,倒地不起了
我就是我, 是颜色不一样的烟火; 天空海阔, 要做最坚强的泡沫!
海跃天飞 发表于:2007-10-27 14:55:00 经验值:29067ip地址已设置保密
挖  双彩虹
想要绿的树,清的水

还要花草
珠乔 发表于:2007-10-27 19:26:00 经验值:73340ip地址已设置保密

补充一点历史资料,五一时婚礼上的袋鼠和袋鼠MM

空空行囊
淡淡守望
樱桃小丸子 发表于:2007-10-27 22:34:00 经验值:8967ip地址已设置保密

根本不让人活

太美太美了。。。。

我十分想去,有时间,关心的是需要多少米

大汗淋漓 发表于:2007-10-28 7:30:00 经验值:3226ip地址已设置保密
1000多张照片就上了这么点啊? 继续继续
菜芽 发表于:2007-10-28 21:56:00 经验值:3220ip地址已设置保密

这张很有感觉~~洗了挂起来吧~很朝气~~~

流星满天 发表于:2007-10-29 20:34:00 经验值:21746ip地址已设置保密
难道是去拍婚纱照的?
当你还不能确定生命的长度时,那就开始扩展你生命的宽度吧
不系舟 发表于:2007-10-29 23:29:00 经验值:4844ip地址已设置保密
又见梅里,又见泸沽湖:)
袋鼠没去雨崩么?那么经典的地方......
好怀念里格半岛的酒吧,好怀念可爱的广东老板请我吃的烤羊腿.....
走虎跳很爽吧~天下第一厕去了没?嘿嘿嘿嘿~
好好活着,因为我们会死很久很久......
不系舟 发表于:2007-10-29 23:57:00 经验值:4844ip地址已设置保密

不系舟 发表于:2007-10-30 0:03:00 经验值:4844ip地址已设置保密

突然看到~玉米地.....

话说袋鼠拉着袋鼠MM进了玉米地......

十万马赫 发表于:2007-10-30 16:23:00 经验值:21047ip地址已设置保密
恩 漂亮 漂亮 嘿

[img]http://www.ilc.net.cn/bbs/UploadFile/2007- 8/200782113402775220.gif[/img]

仙能渡 发表于:2007-10-30 18:02:00 经验值:2859ip地址已设置保密

等我有空,上春天的云南图片~真实版~~

蝈蝈 发表于:2007-10-31 22:03:00 经验值:1168ip地址已设置保密
袋鼠的每一次惊天动地的活动都能让我们这些早早就婚了的同志大呼小叫——我还没有过蜜月旅行呢!
雪山飞鸡2 发表于:2007-11-1 21:47:00 经验值:10048ip地址已设置保密
以下是引用不系舟在2007-10-30 0:03:00的发言:

突然看到~玉米地.....

话说袋鼠拉着袋鼠MM进了玉米地......

做不成小白龙,做小白猪也不错
尹楚韩 发表于:2007-11-4 16:05:00 经验值:1380ip地址已设置保密

很好,很强大!开博吧,继续放毒,上个图文并茂版

有一个胖子.... 从二十楼顶往下跳.... 结果变成了..... 死胖子
dlee_china 发表于:2007-11-7 10:37:00 经验值:1480ip地址已设置保密

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

-我是大军

朽木 发表于:2007-11-7 15:01:00 经验值:6283ip地址已设置保密

毒!

走出家门,远离城市,在阳光和雨露中体会"天人和一"的升华...  ...
蜘蛛 发表于:2007-11-8 14:29:00 经验值:25207ip地址已设置保密
不错,发个链接给蛛蛛

~在意爱你的人和你爱的人,让其他人见鬼去吧~
                 ~必先有学,而后能求~

川雨楼 发表于:2007-11-18 2:05:00 经验值:1536ip地址已设置保密

这样的蜜月不甜蜜都难

saber小新 发表于:2007-11-19 23:24:00 经验值:10572ip地址已设置保密

太毒了!

若干年后小哥的签名值老钱了 挖哈哈哈哈
叽咕 发表于:2007-11-22 17:40:00 经验值:2513ip地址已设置保密
实在是太美太美了
原谅我这一生不羁放纵爱自由
quester 发表于:2007-11-29 19:35:00 经验值:1148ip地址已设置保密
美!仿佛进入梦幻天堂,除了听到彼此的呼吸就是遥远的天籁。
黄金分割 发表于:2007-12-11 14:30:00 经验值:926ip地址已设置保密
此帖为剧毒帖
第三只眼看世界
abluo 发表于:2007-12-18 12:50:00 经验值:5449ip地址已设置保密
以下是引用黄金分割在2007-12-11 14:30:00的发言:
此帖为剧毒帖

可以什么也不写吗
新好唐唐 发表于:2007-12-24 3:28:00 经验值:7554ip地址已设置保密
留下心理阴影了,以后没这规格都不敢结婚。。。
瞧把你牛的 发表于:2008-1-3 15:30:00 经验值:9120ip地址已设置保密
以下是引用新好唐唐在2007-12-24 3:28:00的发言:
留下心理阴影了,以后没这规格都不敢结婚。。。

脚踏大地 仰望星空
289843088 发表于:2008-1-3 16:26:00 经验值:3396ip地址已设置保密

不得了了

幸福的冒泡了都

-------------------【可乐瓶子】
yeee 发表于:2008-6-28 23:24:00 经验值:123ip地址已设置保密

里面的歌叫什么名啊?和这图片好和谐啊

共59跟贴   本页 59跟贴    第1页/共1页      1