我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 我爱单车原创贴,收藏经典骑行线路(地图,攻略,照片等),本子版可跟贴但不可发帖,由斑竹从其他版挑选转入。
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车谈车说路单车风景线 → 十一皖南游
树形 打印
十一皖南游
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
helena 发表于:2007-10-12 13:37:00 经验值:4598ip地址已设置保密

作业交的有点迟了,主要是因为我用的苹果机发不了图片,只能中午用别的同事的电脑发,同事偏偏中午不肯休息非要在线炒股票,今天才捞到机会用上PC机.

十一皖南游

时间:10月30至10月3日,其实第一批人员在29号就上火车了,30号凌晨到歙县

参加人员:十公里、温柔、仙能渡、货代、小宝、老猫、雪泥、阿西莫夫、蝈蝈、lsn、sevenerphoto、淘米、海伦

组织活动真是不容易,尤其是这样参加人数众多的活动,看看这些短信,就知道啦!

929 22:14  十公里:我们已上火车啦, 同学们歙县见啦 ,路上注意安全

929 22:29  十公里:quester同学今天本想加入 无奈买不到车票,只能让他遗憾了,吼吼

929 22:39  十公里:我们已经在车上开吃啦

930 05:07  十公里:我们已经到了歙县,坐在鱼梁坝前听水声,天快亮了,月亮在云中

930 07:18  十公里:我们已经订好宾馆,在吃早饭

930 08:39  十公里:我们已经到黄山,车已全部提出,仙能渡已租到卡车,等会儿就拉回歙县,这里天气多云

930 08:07  十公里:气温正常,适宜骑车,短裤就行

930 09:04  十公里:我们住县委招待所,有个大院,停车没问题,离渔梁坝很近,明天早上可以进去看看

930 10:09  十公里:我们已经回到歙县,8辆车全部从黄山(屯溪)拉回来了,等会儿就到住处

930 10:25  十公里:一切就绪,就等你们会师啦,俺们对你们的最大要求就是安全到达啊,安全第一!

930 13:00  十公里:爽啊中午休息一个人睡一间房

930 14:54  十公里:准备好没有?何时出发?

930 17:35 十公里:我们骑车去渔梁坝看夕阳,晚上在河边吃饭,你们出发了吗?

930 18:38  十公里:同学们,既然有些晚,就不要着急啦,安全第一啊,我们等着你们平安到达!顺便报告下:我们在河边喝鸡汤:)

930 18:43  十公里:好!请每半个小时报告一次进度

930 20:41  十公里:第十二瓶啤酒

930 20:48  十公里:同学们,到歙县,还吃饭吗?要吃的请举手

930 20:51 十公里:当地人说,顺安到这里大概一百多公里

930 20:59  十公里:如果要来吃饭,我们已经和饭店老板打过招呼,有饭吃,也有鸡汤

930 21:49  十公里:下了高速,请立即通知我

930 22:02 十公里:我们回宾馆了,等到你们下高速的消息,我们就出来上路接你们

930 22:07  十公里:徽州(岩寺)到歙县大概二十公里,们们应该从徽州下高速

930 22:09  十公里:下了高速路况也很好

930 23:14  十公里:我和仙能渡快睡着了,温柔已经睡着了

930 23:49  十公里:我和仙能渡在215国道歙县收费站前等你,在路右侧,我开着尾灯闪烁

9月30日 23:50  十公里:215省道

10010027  十公里:现在每个房间派一个代表来305开会,确定明天起床和吃饭时间,305有吃的

话说十月一日午夜,二路人马胜利会师,住进了县委招待所。第二天早把三辆车都开到县委大院停车场.小宝:安全意识我第一!

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

十月一日早上,穿过一条幽长的古巷,窗外就是渔梁坝景点,听着水流声吃早饭

早饭还不错吧,很清爽

坐在窗口可以看到鱼梁坝的全景

温柔:饭都顾不上吃,忙着算帐,我容易吗我?

古时候的人真是聪明啊,用石锁来固定石块,有的地方石块已经被水冲走了

这是谁的脚啊

歙县——深渡  开始了我们第一段骑行  总长25公里.休息的时候大家就在讨论中午吃什么菜,那时候我特别想吃西红柿.

我和淘米戴着草帽,他们就叫我们"老乡"

这个不知道什么时候留下的历史痕迹

午饭吃得不错,鸡汤最受欢迎

230坐上了到威坪的船,这是某人,露出羞涩的笑容

下了船,到威坪还有几公里的路,在船上困顿了一下午,同学们都撒开了欢,超好的公路,骑起来感觉很棒.

威坪镇不大,随便走走就逛完了,我们住的威坪宾馆在当地是最好的吧.

我们住的饭店的每个房间都可以看到湖景,房间里面也很干净。

十月二日早上

威坪——三阳  第二段骑行  75公里

第二段骑行是艰难的骑行,连续不断的上坡。

现在想想photo说的对(早上她劝我搭车,不要骑sp8),上坡是艰难的,却是安全的,下坡是很爽的,却是危险的。

因为有人在下坡的时候受伤了,是雪泥.幸好有路过的卡车,好心的司机把他送到了三阳陪他过来的还有仙能渡。在三阳吃完中饭,阿西莫夫陪着雪泥在卫生所清创包扎,大家整理东西,包了一辆中巴车一起回歙县.到了歙县,阿西莫夫、蝈蝈、雪泥、仙能渡晚饭都没吃就开车回南京了。雪泥流了很多血,不过听阿西说没有伤到骨头,不过看上去很吓人,他很勇敢,还让我们给他拍照留个纪念。

我们的旅行真的是结束了,在歙县度过了最后一晚,第二天都踏上了回家的路。

源自:我爱单车 作者:helena
小宝 发表于:2007-10-12 14:14:00 经验值:11183ip地址已设置保密
沙发!!!!!!!!!!!!!
其实偶不是小宝,是传说中的小宝...
小宝 发表于:2007-10-12 14:14:00 经验值:11183ip地址已设置保密
嘻嘻,偶要发歙县后续游~~~
helena 发表于:2007-10-12 15:14:00 经验值:4598ip地址已设置保密
小宝:杭州玩得怎么样啊?一定超级FB
雪山飞鸡2 发表于:2007-10-12 15:15:00 经验值:10048ip地址已设置保密

地板

SP8上山,老陆最有发言权了

做不成小白龙,做小白猪也不错
alenwork 发表于:2007-10-12 15:38:00 经验值:15979ip地址已设置保密

FBXX游哇

老十的短信真是被你利用到家了!

PS:炖鸡汤里面的生姜其实味道不错的。。。

简单的幸福
helena 发表于:2007-10-12 16:20:00 经验值:4598ip地址已设置保密
嗯,所以说,同学们,写作业并不是很难的事,可以看图说话,也可以引用短信内容,如果象老陆那样码那么多字我可要一个头变两个大了。
鸡汤很好喝,好象每次吃饭都有鸡汤的,草鸡的味道就是不一样
十万马赫 发表于:2007-10-12 16:30:00 经验值:21047ip地址已设置保密

恩,FB程度和我们一样啊哈哈

只不过北京山多了点……米的办法……

[img]http://www.ilc.net.cn/bbs/UploadFile/2007- 8/200782113402775220.gif[/img]

雪泥 发表于:2007-10-12 17:15:00 经验值:5179ip地址已设置保密

偶就想,这次会谁写作业呢,呵呵

补张合影,没我。。。

更多照片:http://picasaweb.google.com/hichenyong/JLAOW

Nikkor 50/1.4D
Nikkor 18-200mm
做一个冷静的骑手和摄手~
小宝 发表于:2007-10-12 17:41:00 经验值:11183ip地址已设置保密

雪泥TX,你怎么样了啊~~~担心ing~~~

Photo 发表于:2007-10-12 18:31:00 经验值:21472ip地址已设置保密

我也想补充些照片的,就是不想写作业

我爱加重和公路 发表于:2007-10-12 19:16:00 经验值:3607ip地址已设置保密

古徽州的地界上,处处是美景,羡慕啊。

永久,国货当自强。
quester 发表于:2007-10-12 19:19:00 经验值:1148ip地址已设置保密

"929 22:29  十公里:quester同学今天本想加入 无奈买不到车票,只能让他遗憾了,吼吼"

只好期待下次吧!

二胡小老头 发表于:2007-10-12 20:29:00 经验值:2289ip地址已设置保密

人真多,照片很美!

二胡小老头,54年生,属马。
阿西莫夫 发表于:2007-10-12 21:35:00 经验值:39882ip地址已设置保密
很经典很传统的作业,不错啊
sailing
雪泥 发表于:2007-10-12 21:58:00 经验值:5179ip地址已设置保密
以下是引用小宝在2007-10-12 17:41:00的发言:

雪泥TX,你怎么样了啊~~~担心ing~~~

线拆了,但破相了,慢慢长吧,不用担心,一切都会好起来的,呵呵

Nikkor 50/1.4D
Nikkor 18-200mm
做一个冷静的骑手和摄手~
小宝 发表于:2007-10-12 22:01:00 经验值:11183ip地址已设置保密
可怜死了~骑车一定一定要小心唉~~~
fan87 发表于:2007-10-12 22:02:00 经验值:1340ip地址已设置保密

慰问一下雪泥

好多老朋友,可惜十一有事不能出去。

helena 发表于:2007-10-13 8:48:00 经验值:4598ip地址已设置保密
雪泥同学,好好养伤,少吃酱油多喝鸡汤,照片拍的真是不错,大家的表情都很好,可惜有二个戴草帽的老乡在边上凑热闹,很不协调!
photo快上照片啊
10km 发表于:2007-10-13 12:24:00 经验值:21084ip地址已设置保密

俺第一次用手机的群发,好爽啊

吼吼,雪泥同学这次是大圆满早日康复嘛

所有的里程,都是一个一个10KM累计的。
也辛苦,也精彩。。。
MSN: L0km@hotmail.com

海跃天飞 发表于:2007-10-13 14:14:00 经验值:29067ip地址已设置保密
好吧  偶去了扬州下个就去皖南
想要绿的树,清的水

还要花草
珠乔 发表于:2007-10-13 23:27:00 经验值:73340ip地址已设置保密

山地车,折叠车,后援汽车,这么多对伉俪,真不错哎

雪泥,早日康复

空空行囊
淡淡守望
蕙雨 发表于:2007-10-14 9:38:00 经验值:27491ip地址已设置保密

慰问一下受伤的车友

洒脱  磊落
闲情偶寄 发表于:2007-10-14 11:29:00 经验值:38517ip地址已设置保密

祝雪泥同学早日康复~~~

那俩老乡也真是蛮专业的,瞧那草帽~~

曾因情多累美女,
不敢醉酒鞭名驹。
陆臣千 发表于:2007-10-14 12:02:00 经验值:52713ip地址已设置保密

经典FB游哇,海伦的贴子很全面的八卦到了。

让我等看着也爽也馋!

不知雪泥帅哥肉身恢复如何,大家都很挂心,

希望早日上镜,让车友们放心

十一号天空 发表于:2007-10-15 9:02:00 经验值:13086ip地址已设置保密

真让人羡慕的流口水啊

quester 发表于:2007-10-15 19:13:00 经验值:1148ip地址已设置保密

看得出,本次活动计划、组织、协调、实施得均不错。结果应该是相当地满意吧!

活动参与者是不是都来精彩几句啦...

货代 发表于:2007-10-16 10:45:00 经验值:13498ip地址已设置保密

那是相当滴FB

雪泥早日康复,有空再聚

天涯ke 发表于:2007-10-19 20:36:00 经验值:14076ip地址已设置保密

祝雪泥早日康复

幸福就是那么简单

爱单车,爱生活!

流星满天 发表于:2007-10-19 23:36:00 经验值:21746ip地址已设置保密

慰问下雪泥,估计是皮外伤,但也要好好养养哦。

版里有人开始玩F1了,驾驶室里戴头盔

当你还不能确定生命的长度时,那就开始扩展你生命的宽度吧

共30跟贴   本页 30跟贴    第1页/共1页      1