我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 我爱单车原创贴,收藏经典骑行线路(地图,攻略,照片等),本子版可跟贴但不可发帖,由斑竹从其他版挑选转入。
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车谈车说路单车风景线 → [烂窗口]9月16日 瓦屋山
树形 打印
[烂窗口]9月16日 瓦屋山
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
melango 发表于:2007-9-16 22:57:00 经验值:26215ip地址已设置保密

近一个多月来瘦身成功,很想跑一趟瓦屋山
但担心自己羸弱的身体能否支撑下来,约了冷钢,去
约了踢鸡,说比我还羸弱,呸!

一晚上没睡好,早早的起来
强迫自己吃了一大堆东西(天杀的,没公德,比我一星期吃的还多!)
收拾停当,准备齐了,在清晨薄薄的雾中出发了
有一丝丝寒意,心情很平静,就象去朝圣

不久,发现车骑不动
仔细一看,刚装的气筒把刹车线夹死了,车闸一直靠着车圈
原来强制性塑身会造成智力衰退............

在约定地点等到冷钢,竟是一平把公路
8段,没自锁
说好游荡的速度,出发了

真是不好意思说,上了路就由不得谁称弱不禁风了
一路34~44之间一气过了句容
第一次休息补水,聊了一会国际形势,出发

过二圣,经后白、天王,到了袁巷,再次补水
再骑了几公里,差点过了
折回头,带着些许季动的心,向山里缓行.............

延绵的山路起伏弯曲
没有一段直路
像心情一样总是琢磨不透,却总有新的景色依偎过来
很美,很静

平静的山林有点稚嫩
只有鸟声蝉鸣

和冷钢在不知名的树下看着在路上游荡草鸡
聊了会国际形势,出发

一口气又回到了天王吃饭
素面朝天,丝丝入扣

吃了个底饱,有些倦意
缓缓折磨这剩下的60多公里

追逐着刻板的夕阳
也会爆胎!也有元凶!

注:途径著名景点-踢鸡爆胎(外胎)流氓恶意衅寻滋事拦车处

再注:途中竟然偶遇黄花蜜梨,我记得在前年我往返溧阳的帖子里提到过
核小皮薄汁多,好大个!
冷钢买了些,回家吓唬媳妇去了

约莫5点多到家,180km的磨砺
对着镜中狒狒般的脸,“丫敢说我挺不下来!我活着回来了!”
转头清洗木乃伊去了...............

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

相机三脚架:

源自:我爱单车 作者:melango
My broken wings still strong now !
樱桃小丸子 发表于:2007-9-16 22:59:00 经验值:8967ip地址已设置保密
活活,沙发!
大话机器猫 发表于:2007-9-16 23:23:00 经验值:21406ip地址已设置保密

34-44—……

总盼着能有机会跟大佬们去狂奔一回,现如今看这个休闲级的指标,估计是离我越来越远咯

我是老猫!爱骑车的老猫!
陆臣千 发表于:2007-9-17 0:34:00 经验值:52713ip地址已设置保密

我发现,烂哥的自拍能力不是一般二般的强哇

而且,体能上,更是不在话下哇

这底子厚哇

roadking 发表于:2007-9-17 1:30:00 经验值:6479ip地址已设置保密

加精加精~~烂哥的帖子要顶!语言很幽默的说啊~~呵呵,这年头好象只有冷钢是摁腿子了。

欢迎光临我的单车空间         http://33804099.qzone.qq.com/
alenwork 发表于:2007-9-17 9:16:00 经验值:15979ip地址已设置保密

烂歌图文并茂,写的好哇!

硬腿子终究还是硬腿子!

简单的幸福
闲情偶寄 发表于:2007-9-17 9:31:00 经验值:38517ip地址已设置保密
曾因情多累美女,
不敢醉酒鞭名驹。
蕙雨 发表于:2007-9-17 9:34:00 经验值:27491ip地址已设置保密

狒狒好厉害呀~~~

洒脱  磊落
冷钢 发表于:2007-9-17 11:33:00 经验值:1339ip地址已设置保密

带着这三个大梨还是比较辛苦的,每个一斤半,80多公里。顺便偶也在菩提寺请了个平安符,不枉此行啊。

老虎刘 发表于:2007-9-17 14:16:00 经验值:1597ip地址已设置保密

吃的也太素了

我爱山地我爱单车更爱老婆
兰姐 发表于:2007-9-17 14:37:00 经验值:13022ip地址已设置保密
以下是引用老虎刘在2007-9-17 14:16:00的发言:

吃的也太素了

怎么每次骑完了都吃这么素?

健康、快乐每一天!
十万马赫 发表于:2007-9-17 14:49:00 经验值:21047ip地址已设置保密
烂哥身材越发的标志了

[img]http://www.ilc.net.cn/bbs/UploadFile/2007- 8/200782113402775220.gif[/img]

TG-S 发表于:2007-9-17 20:20:00 经验值:13753ip地址已设置保密

老杆子烧了一大把香呀

我睡到11点才起来,真爽,在家洗衣服打扫卫生,下午出去逛街,晚上吃饭,完美

生活
阿良 发表于:2007-9-17 21:37:00 经验值:2503ip地址已设置保密

谁惹了兰哥?!

过自己想要的生活-依靠自己的力量!
阿西莫夫 发表于:2007-9-17 21:53:00 经验值:39882ip地址已设置保密
身板还是那么硬朗
sailing
hjwleo 发表于:2007-9-17 22:26:00 经验值:400ip地址已设置保密
冷钢真强,还提2袋梨!!
海跃天飞 发表于:2007-9-24 15:34:00 经验值:29067ip地址已设置保密
拜烂哥
想要绿的树,清的水

还要花草
melango 发表于:2007-11-24 17:34:00 经验值:26215ip地址已设置保密

坚强如此

谢LZ

重新置顶,以作为激励

My broken wings still strong now !

共18跟贴   本页 18跟贴    第1页/共1页      1