我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 我爱单车原创贴,收藏经典骑行线路(地图,攻略,照片等),本子版可跟贴但不可发帖,由斑竹从其他版挑选转入。
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车谈车说路单车风景线 → 07环湖照片——油菜花
树形 打印
07环湖照片——油菜花
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
大话机器猫 发表于:2007-7-26 21:03:00 经验值:21406ip地址已设置保密

文字不如老陆,拍照不如烂泥,架不住我数量多啊……不说了,看照片,管饱

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

源自:我爱单车 作者:大话机器猫
我是老猫!爱骑车的老猫!
大话机器猫 发表于:2007-7-26 21:08:00 经验值:21406ip地址已设置保密

大话机器猫 发表于:2007-7-26 21:10:00 经验值:21406ip地址已设置保密

老虎刘 发表于:2007-7-26 21:18:00 经验值:1597ip地址已设置保密
沙发先
我爱山地我爱单车更爱老婆
阿良 发表于:2007-7-26 21:29:00 经验值:2503ip地址已设置保密

板凳儿,后~~~~

过自己想要的生活-依靠自己的力量!
樱桃小丸子 发表于:2007-7-26 21:36:00 经验值:8967ip地址已设置保密

太美了。。。

好喜欢。。。

猫嫂 发表于:2007-7-26 22:00:00 经验值:2954ip地址已设置保密

出系列专辑了吗,够猛的……

努力培养下一代
半封建 发表于:2007-7-26 22:25:00 经验值:5154ip地址已设置保密
猫哥谦虚了
骄阳 发表于:2007-7-26 22:43:00 经验值:5614ip地址已设置保密
很黄。
山抹微云
兰姐 发表于:2007-7-26 23:49:00 经验值:13022ip地址已设置保密

我怎么没看见蜜蜂?

健康、快乐每一天!
苏航 发表于:2007-7-26 23:50:00 经验值:6714ip地址已设置保密

老猫,我支持你!

另:飞舞的是蜜蜂?当地的?不知道从平原带过去的蜜蜂会不会缺氧?貌似飞行也超耗氧气啊

宜骑车,游泳.
大话机器猫 发表于:2007-7-26 23:53:00 经验值:21406ip地址已设置保密
以下是引用兰姐在2007-7-26 23:49:00的发言:

我怎么没看见蜜蜂?

大姐……么得看到最后一张满是小黑点么

兰姐 发表于:2007-7-26 23:54:00 经验值:13022ip地址已设置保密

我也来凑个热闹!

健康、快乐每一天!
蕙雨 发表于:2007-7-27 8:09:00 经验值:27491ip地址已设置保密
房子基本都是平顶的,蜜肯定好吃。
洒脱  磊落
兰姐 发表于:2007-7-27 8:21:00 经验值:13022ip地址已设置保密
以下是引用大话机器猫在2007-7-26 23:53:00的发言:

大姐……么得看到最后一张满是小黑点么

我是说实际没看见,照片上的黑点看见了……

健康、快乐每一天!
闲情偶寄 发表于:2007-7-27 11:01:00 经验值:38517ip地址已设置保密
真的全是油菜花~~~
曾因情多累美女,
不敢醉酒鞭名驹。
独步天下 发表于:2007-7-27 11:11:00 经验值:1222ip地址已设置保密
美丽的地方,猫的摄影技术果然名不虚传
珠乔 发表于:2007-7-27 14:01:00 经验值:73340ip地址已设置保密

架不住我数量多啊……不说了,看照片,管饱

空空行囊
淡淡守望
melango 发表于:2007-7-27 14:27:00 经验值:26215ip地址已设置保密

这PP堆的

很新鲜那

My broken wings still strong now !
半江残照 发表于:2007-7-27 16:31:00 经验值:9101ip地址已设置保密
好美丽的油菜话,太诱人了
一道残阳铺水中
                                                    半江瑟瑟半江红
不系舟 发表于:2007-7-27 20:09:00 经验值:4844ip地址已设置保密

老猫你你你!!!!

用的A1?你的EOS9没带去?

好好活着,因为我们会死很久很久......
流星满天 发表于:2007-7-27 21:00:00 经验值:21746ip地址已设置保密
饱了
当你还不能确定生命的长度时,那就开始扩展你生命的宽度吧
阿西莫夫 发表于:2007-7-27 21:42:00 经验值:39882ip地址已设置保密

据我当时观察,每个村子的每个人家都有太阳能灶,大部分养蜂人家都有太阳能电池板。

不过我没有拍到,老猫你拍到了吗?

sailing
孔老师 发表于:2007-7-28 10:05:00 经验值:1539ip地址已设置保密
很美,没去真可惜
雪山飞鸡2 发表于:2007-7-28 11:05:00 经验值:10048ip地址已设置保密
好漂亮的黄色
做不成小白龙,做小白猪也不错
我爱加重和公路 发表于:2007-7-28 21:08:00 经验值:3607ip地址已设置保密

真黄啊!

永久,国货当自强。
Photo 发表于:2007-7-28 21:22:00 经验值:21472ip地址已设置保密
绿与黄的搭配蛮悦目的
小影 发表于:2007-7-28 22:14:00 经验值:4596ip地址已设置保密
满眼的黄色~~~~~~~呃~~
百事 百威 菜园小饼,单车 烟火 w800c,
甚么是人生,这个就是!!!!
by——小影
海跃天飞 发表于:2007-7-29 9:04:00 经验值:29067ip地址已设置保密
我不知道我直面时会是什么表情状态
想要绿的树,清的水

还要花草
生逢70 发表于:2007-7-29 13:26:00 经验值:1511ip地址已设置保密
简直是黄极了
空转 发表于:2007-8-1 21:45:00 经验值:5281ip地址已设置保密
都比我照得好。看来我得换相机了,再不行就换人。
居庙堂之高,则放心其民;处江湖之远,则放心其君。
abluo 发表于:2007-8-7 18:11:00 经验值:5449ip地址已设置保密
太太漂亮了
可以什么也不写吗

共32跟贴   本页 32跟贴    第1页/共1页      1