我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 我爱单车原创贴,收藏经典骑行线路(地图,攻略,照片等),本子版可跟贴但不可发帖,由斑竹从其他版挑选转入。
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车谈车说路单车风景线 → 岚风车队6.2杭州骑行--超长PP
树形 打印
岚风车队6.2杭州骑行--超长PP
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
TG-S 发表于:2007-6-4 15:55:00 经验值:13753ip地址已设置保密

大概在个把礼拜前,车队决定尝试10-12小时完成南京-杭州的骑行。时间定在在6.2凌晨5点出发,红星与小季落实了后援车、费用、补给、备用轮组、备胎、酒店等,大家也做了简短的讨论。

出发那天,凌晨3点多还在迷糊中,来了短信,说下雨推迟3小时,于是就清醒了,要求尽量别迟那么久,大多数队友也都要求尽早,于是红星定在了6点30出发。

到了中华门,发放补给、合影,9个队员、一名摄影、一名司机,出发时已是6:48了。一路到江宁开始飘雨,密集,到秣陵已经有人开始爆胎,大家浑身全是泥沙,雨天没法编队。过了老河口,休整了下,雨停了,我们汇聚到一起,正式编队骑行,此时已经浪费了很多宝贵时间。

一路按计划保持30-32的时速交替领骑,路况好时达到37-38,定时从后援车上取补给。骑了1/3的路程,停车做了一次集体补给继续前进。没多会我感到肚子不适,大腿酸痛,无法跟上车队的速度,落了单,于是按照出发前的规定,有情况的队员上后援车,以免影响大部队。上后援车,沮丧,几分钟后大腿抽筋,疼痛,还闹了次肚子。我好些以后担当了车队的补给工作。前行了几十公里,接到电话,红星的右腿膝关节旧伤彻底复发(出发前就用药控制),我们赶到,此时他右腿已经不能活动,立刻把他扶上车,交谈了一会,建议他回南京的时候做核磁共振,可能会手术。

大概到了溧阳段(记得不是很清楚,正在打瞌睡),我们碰见了山地情怀的车友。到了宜兴段,是风光最好的,在太湖边起伏的道路上前行,大家也都很精神。过了2/3路程的时候,我觉得下车继续骑行,把没到20还在发育的小伟男换到了后援车上,这孩子开始消耗了不少体力。(这段请骑行的队员补上,其中的感觉他们最清楚)

进入了浙江,我们的麻烦也随之而来——爆胎!被石子划破,整个胎都报废!小胖上演了前后前后的轮流暴法,用了一遍顶级轮组,毁了红星千把块才买的新胎,心疼的就差用那残腿踹小胖PP了。冷钢也陪着小胖暴了2个。在过了一个巨大的缓坡后,我感觉很不错,一路一38的时速冲在最前,毕竟休息了近100KM,呵呵。好景不长,过了一个弯,就听见时候噗的一声,车子开始打滑,我意识到自己也中招了。稳定后停车,发现后胎被划破了一寸多长的口子,我那可怜的马牌爬坡胎啊!这个时候没有轮组可换,等后援车到了,由机师小苏给换胎,一部分人往前继续赶。换好剩余的几人继续出发。还有不到50KM的时候,冷钢又被石子划破了后胎,换胎!这次停了近20分钟。好了以后,我们剩下的4人编队以30的速度冲击最后的路程。在一个缓坡上收到了前一分队的小季,我们5人交替,在天黑的时候,冲过了收费站!我们看见后援车、第一分队的在那里冲我们挥手,我们这就到了?看表,19:18。第一到达的是小谷和小胖他们,19:00。9人中,6人完成全部路程,大家在收费站合影,有点小兴奋。

到了酒店,先把车子都拆了装上后援车准备第二天带回,大家带着自己的背包领房卡进房休息。第二天9点早饭,去逛了西湖,然后退房去杭州的车行看看,午饭后坐大巴回南京,下午5点多,我们到达车行,取自己的车子。

这次活动,大家玩的很尽兴,要感谢很多给我们支持、鼓励的人!
预告PP

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片
出发,密集的雨

在路上

这小子

换轮组
晚些时候上PP和视频~

补给挺多

备用轮组以及绝招——折叠

出发前准备

合影

在路上

休整中

个人秀

全部到达+人爬行抵达

游西湖

返程大巴上

顺利返回车行

源自:我爱单车 作者:TG-S

生活
melango 发表于:2007-6-4 16:05:00 经验值:26215ip地址已设置保密

站个位先....................

My broken wings still strong now !
melango 发表于:2007-6-4 16:37:00 经验值:26215ip地址已设置保密

预告篇

截屏

My broken wings still strong now !
雪山飞鸡2 发表于:2007-6-4 20:43:00 经验值:10048ip地址已设置保密
还是咱宜兴的风光好吧~江苏和浙江交界的的104收费站可以停下来喝水休息,因为里面的人看到骑车的会比较激动~
做不成小白龙,做小白猪也不错
蕙雨 发表于:2007-6-4 22:08:00 经验值:27491ip地址已设置保密

红星一定要多注意休息

此次杭州骑行还是很辛苦的

作业和照片慢慢上,期待!

洒脱  磊落
空转 发表于:2007-6-5 7:59:00 经验值:5281ip地址已设置保密
都不得了唉!
居庙堂之高,则放心其民;处江湖之远,则放心其君。
melango 发表于:2007-6-5 11:09:00 经验值:26215ip地址已设置保密

小季的上衣好看

光脚超人!!!!

素面朝天还是满清新的

大话机器猫 发表于:2007-6-5 11:12:00 经验值:21406ip地址已设置保密

专业啊……

感觉冷钢一定很爽这样的活动咯……

我是老猫!爱骑车的老猫!
marshalz 发表于:2007-6-6 8:19:00 经验值:7296ip地址已设置保密

饮料!!

快考试了......
marshalz 发表于:2007-6-6 8:20:00 经验值:7296ip地址已设置保密

红星多保重。

快考试了......
roadking 发表于:2007-6-6 12:55:00 经验值:6479ip地址已设置保密
为什么受伤的总是红星`多保重啊兄弟
欢迎光临我的单车空间         http://33804099.qzone.qq.com/
流星满天 发表于:2007-6-6 23:39:00 经验值:21746ip地址已设置保密
身体第一,这个可是一辈子的事哦
当你还不能确定生命的长度时,那就开始扩展你生命的宽度吧
十万马赫 发表于:2007-6-11 8:52:00 经验值:21047ip地址已设置保密

红星快点恢复健康吧

大家都不容易挖!

有车子后援真好啊 哈 北京有人念着很久了

[img]http://www.ilc.net.cn/bbs/UploadFile/2007- 8/200782113402775220.gif[/img]

共13跟贴   本页 13跟贴    第1页/共1页      1