我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 我爱单车原创贴,收藏经典骑行线路(地图,攻略,照片等),本子版可跟贴但不可发帖,由斑竹从其他版挑选转入。
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车谈车说路单车风景线 → 单车追海五----返回(照片)
树形 打印
单车追海五----返回(照片)
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
暗香abc 发表于:2006-8-13 19:12:00 经验值:2235ip地址已设置保密

要回家了,心情舒畅.不准备原路返回,就从沂蒙山区走过吧.

一路树很多,骑着很舒服,特别是水果多,走一路吃一路.

山路可不好走,上坡很多,坡度也较大.每一次上坡我都被远远的抛在后面,感觉很没有面子.每到下坡的时候,两个孩子就兴奋的大叫.浩浩胆大,下坡不刹车,我看着都害怕,车小,人轻,他最高速度都达到每小时56KM,真叫人捏一把汗.

沂水有个刚开发的地下大峡谷,被誉为地下画廊,有长近2000米的地下河漂流.

工作人员看到我们是骑单车旅游的,特别热情,主动免了两个孩子的门票,并给我们大人打6折.本来门票4人应该240元,结果我们只花了72元,太感动啦.

本来还想去另外两个景点----雪域彩虹,荧光湖(地下湖,也叫荧光洞),因为下起大雨而取消.

在那连绵起伏的青山中,到处是奇迹,埋藏着无数神秘.

终于回到家了,行程1400KM,历时22天的单车旅游圆满结束了.最后的战况总结:

四肢:双节棍         脸:黑  黑  黑        车:四骑共爆胎4次       体重:一斤没减          身体:没有任何意外(连一处擦伤也没有)  没有生病(连个喷嚏好像也没打)         收获:满满的好心情     无数的好风景       顽强的精神与毅力      一大包海螺贝壳    一大包美丽精致的鹅卵石      

源自:我爱单车 作者:暗香abc
暗香abc 发表于:2006-8-13 19:20:00 经验值:2235ip地址已设置保密
又大又甜的水蜜桃,刚从桃园摘来的,才5毛钱一斤,这一车被我们消灭大半,剩下的带走.
按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片
暗香abc 发表于:2006-8-13 19:20:00 经验值:2235ip地址已设置保密

暗香abc 发表于:2006-8-13 19:22:00 经验值:2235ip地址已设置保密
青峰岭水库

暗香abc 发表于:2006-8-13 19:23:00 经验值:2235ip地址已设置保密
沂河公园
暗香abc 发表于:2006-8-13 19:25:00 经验值:2235ip地址已设置保密

地下大峡谷

暗香abc 发表于:2006-8-13 19:25:00 经验值:2235ip地址已设置保密

暗香abc 发表于:2006-8-13 19:26:00 经验值:2235ip地址已设置保密

暗香abc 发表于:2006-8-13 19:26:00 经验值:2235ip地址已设置保密

暗香abc 发表于:2006-8-13 19:28:00 经验值:2235ip地址已设置保密

暗香abc 发表于:2006-8-13 19:28:00 经验值:2235ip地址已设置保密

暗香abc 发表于:2006-8-13 19:30:00 经验值:2235ip地址已设置保密

暗香abc 发表于:2006-8-13 19:31:00 经验值:2235ip地址已设置保密

暗香abc 发表于:2006-8-13 19:31:00 经验值:2235ip地址已设置保密

暗香abc 发表于:2006-8-13 19:32:00 经验值:2235ip地址已设置保密

暗香abc 发表于:2006-8-13 19:32:00 经验值:2235ip地址已设置保密

暗香abc 发表于:2006-8-13 19:33:00 经验值:2235ip地址已设置保密

暗香abc 发表于:2006-8-13 19:35:00 经验值:2235ip地址已设置保密

利剑似的阳光穿过云层
天涯ke 发表于:2006-8-14 9:22:00 经验值:14076ip地址已设置保密

最后一张的阳光很有动漫的感觉!!

幸福就是那么简单

爱单车,爱生活!

海跃天飞 发表于:2006-8-14 10:01:00 经验值:29067ip地址已设置保密
桃子好诱人
想要绿的树,清的水

还要花草
樱桃小丸子 发表于:2006-8-14 10:15:00 经验值:8967ip地址已设置保密

照片拍的很美。。。。

没想到,这个单车追海共有5集,一、二、三集我都配了音乐,这四、五。。。

想想。。

果果64 发表于:2006-8-14 10:37:00 经验值:6995ip地址已设置保密

四肢:双节棍         脸:黑  黑  黑        车:四骑共爆胎4次       体重:一斤没减          身体:没有任何意外(连一处擦伤也没有)  没有生病(连个喷嚏好像也没打)         收获:满满的好心情     无数的好风景       顽强的精神与毅力      一大包海螺贝壳    一大包美丽精致的鹅卵石

好好好

喜欢最后一张P

10km 发表于:2006-8-14 11:10:00 经验值:21084ip地址已设置保密
景色真是不错啊

所有的里程,都是一个一个10KM累计的。
也辛苦,也精彩。。。
MSN: L0km@hotmail.com

暗香abc 发表于:2006-8-14 11:46:00 经验值:2235ip地址已设置保密
以下是引用天涯ke在2006-8-14 9:22:00的发言:

最后一张的阳光很有动漫的感觉!!

云层中有UFO  哈哈哈

alenwork 发表于:2006-8-14 16:36:00 经验值:15979ip地址已设置保密

两个孩子真是太猛了~从小进行这样的锻炼,将来还了得!

简单的幸福
阿西莫夫 发表于:2006-8-14 19:51:00 经验值:39882ip地址已设置保密
好大的水蜜桃
sailing
猪在飞 发表于:2006-8-15 19:32:00 经验值:3506ip地址已设置保密
好帅的溶洞啊~~
二胡小老头 发表于:2006-8-15 23:03:00 经验值:2289ip地址已设置保密
PP拍的真好!我喜欢!
二胡小老头,54年生,属马。
saber小新 发表于:2006-8-17 1:13:00 经验值:10572ip地址已设置保密

这可是好东西呀

尤其这一路身体没问题,车没大问题,简直太圆满啦,

祝贺大姐你们全家!

若干年后小哥的签名值老钱了 挖哈哈哈哈
暗香abc 发表于:2006-8-17 16:44:00 经验值:2235ip地址已设置保密
以下是引用saber小新在2006-8-17 1:13:00的发言:

这可是好东西呀

尤其这一路身体没问题,车没大问题,简直太圆满啦,

祝贺大姐你们全家!

我也感到很幸运

可是,回到家的第二天,点点骑车的时候竟然能撞到停在路边的汽车上,门牙撞掉一个,现在还不能吃东西呢,晕啊,到底是幸运还是不幸运呀.

这才明白什么叫大风大浪都经过了却在小阴沟里翻了船啊.

货代 发表于:2006-8-24 14:39:00 经验值:13498ip地址已设置保密
瞧这一家子,真是幸福ing
zp0511 发表于:2006-8-24 18:36:00 经验值:7278ip地址已设置保密

好美啊!

我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!
青椒土豆丝 发表于:2006-8-27 0:55:00 经验值:26290ip地址已设置保密
全家总动员啊,佩服,羡慕,呵呵,祝福这一家子,呵呵~
单车Q行 发表于:2006-8-29 13:12:00 经验值:434ip地址已设置保密
好久没来了,不错,又看到了好景色
驴子老王: 发表于:2006-11-3 13:03:00 经验值:232ip地址已设置保密
对孩子成长非常有利~~
insect 发表于:2006-11-22 16:14:00 经验值:109ip地址已设置保密

我也感到很幸运

可是,回到家的第二天,点点骑车的时候竟然能撞到停在路边的汽车上,门牙撞掉一个,现在还不能吃东西呢,晕啊,到底是幸运还是不幸运呀.

这才明白什么叫大风大浪都经过了却在小阴沟里翻了船啊.

有句话叫做"平地倒好汉"

呵呵

armstrong 发表于:2007-5-9 10:44:00 经验值:617ip地址已设置保密

呵呵,还好,年龄小以后还会换牙的

你们怎么没戴头盔啊?

共38跟贴   本页 38跟贴    第1页/共1页      1