我爱单车首页FLASH
收藏本页
联系我们
论坛帮助
传统入口
>> 我爱单车原创贴,收藏经典骑行线路(地图,攻略,照片等),本子版可跟贴但不可发帖,由斑竹从其他版挑选转入。
搜一搜更多此类问题 
我爱单车爱单车谈车说路单车风景线 → 单车海南游骑行篇(下)
树形 打印
单车海南游骑行篇(下)
楼主
显示太小了,点击放大看看吧:)
恐怖骑士2001 发表于:2008-1-9 16:33:00 经验值:8549ip地址已设置保密

琼中又名营根,是一个黎族苗族自治县。县城里面是没有多少少数民族的了,或者说看不出。大排挡之后就是电视,一不留神又看到11点半,结果次日起床又晚了...

出来就看到一个大山,虽然终究是没有去翻越他,但是也预示了今天山路漫漫的旅程。

按此在新窗口浏览图片[我爱单车]自行车论坛图片

两边...破败的房屋和禁毒标牌。

还有比较久远的农场,应该是红色年代的产物了。

今天轮到我驮货架,东西虽然不重,但无奈膝盖开始犯病...

第二天路上的车辆相当的少,骑车那是相当的舒坦

午饭在新兴,比计划中的五指山市欠债一个大山!路边椰树倒是诱人的!

今日的一个山头,本以为是最后一个...

一路下坡就到了五指山市,宁静的小城

里程和国道编码---不错不错

痛苦啊,第2个大坡开始,爬坡实在爬不动了,一不小心就掉到沟里面去了

夕阳西下,之后的痛苦夜路,连照相的劲都没有了。

当然在三亚东边的田独镇住下,膝盖情况恶化

源自:我爱单车 作者:恐怖骑士2001
恐怖骑士2001 发表于:2008-1-9 16:52:00 经验值:8549ip地址已设置保密
根据我的经历,公路修到山口,如果地形有条件的话,或大或小都会修一个亭子在视野开阔的一侧
alenwork 发表于:2008-1-9 17:11:00 经验值:15979ip地址已设置保密

这个季节跑海南骑车很舒服啊,一点不冷

骑士真是人如其名

简单的幸福
传说中的小强 发表于:2008-1-9 17:22:00 经验值:702ip地址已设置保密

这次行程共计四天半,前两天自虐,后两天休闲腐败。

等着休闲腐败篇~

As I continued upward,I saw my life as a whole.I saw the pattern and the privilege of it,and the purpose of it,too.It was simply this:I was meant for a long,hard climb.
陆臣千 发表于:2008-1-9 18:40:00 经验值:52713ip地址已设置保密

骑士的贴子目前看起来还是相当艰辛

希望FB游能缓解观众对海南的印象

小影 发表于:2008-1-9 19:41:00 经验值:4596ip地址已设置保密

呃   貌似 没有 传说中那么漂亮呢~~~

艰难的行程呢   期待下

百事 百威 菜园小饼,单车 烟火 w800c,
甚么是人生,这个就是!!!!
by——小影
abluo 发表于:2008-1-9 21:58:00 经验值:5449ip地址已设置保密
恐怖骑士真恐怖,居然骑到了天涯海角
可以什么也不写吗
珠乔 发表于:2008-1-9 22:20:00 经验值:73340ip地址已设置保密
禁毒标牌怎么成那个样子了,似乎是一种嘲弄…
空空行囊
淡淡守望
苏航 发表于:2008-1-9 23:24:00 经验值:6714ip地址已设置保密
膝盖如何?还是降低点强度的好
宜骑车,游泳.
十一号天空 发表于:2008-1-10 8:18:00 经验值:13086ip地址已设置保密
咋没个“中”就直接到“下”了呢,强烈要求补上“中”
孔雀儿 发表于:2008-1-10 12:24:00 经验值:5668ip地址已设置保密
以下是引用小影在2008-1-9 19:41:00的发言:

呃   貌似 没有 传说中那么漂亮呢~~~

指的是风景还是什么呢~

青椒土豆丝 发表于:2008-1-10 13:24:00 经验值:26290ip地址已设置保密
那个牌子,太破了吧,还从来没见过破成那样的。
abluo 发表于:2008-1-10 18:32:00 经验值:5449ip地址已设置保密
以下是引用珠乔在2008-1-9 22:20:00的发言:
禁毒标牌怎么成那个样子了,似乎是一种嘲弄…

这个烤漆太差,底子没打好。

可以什么也不写吗
abluo 发表于:2008-1-10 18:34:00 经验值:5449ip地址已设置保密
以下是引用十一号天空在2008-1-10 8:18:00的发言:
咋没个“中”就直接到“下”了呢,强烈要求补上“中”

应该编号:一(1)、(2)。。。;二(1)、(2)。。。。;三(1)a、b。。。

可以什么也不写吗
阿西莫夫 发表于:2008-1-10 21:40:00 经验值:39882ip地址已设置保密

只看到大排档

sailing
小影 发表于:2008-1-23 19:41:00 经验值:4596ip地址已设置保密
以下是引用孔雀儿在2008-1-10 12:24:00的发言:

指的是风景还是什么呢~

不要总是那么一针见血的揭穿我还好呢~~~~

人家会不好意思滴

百事 百威 菜园小饼,单车 烟火 w800c,
甚么是人生,这个就是!!!!
by——小影
10km 发表于:2008-1-29 12:52:00 经验值:21084ip地址已设置保密

自虐腐败两相宜,呵呵

那个禁毒牌上不会是弹孔吧

所有的里程,都是一个一个10KM累计的。
也辛苦,也精彩。。。
MSN: L0km@hotmail.com

蕙雨 发表于:2008-1-29 13:16:00 经验值:27491ip地址已设置保密
现在去还是不错的,夏天感觉太阳就在头顶上晒着,热!
洒脱  磊落
289843088 发表于:2008-4-17 12:46:00 经验值:3396ip地址已设置保密
o(∩_∩)o...
-------------------【可乐瓶子】

共19跟贴   本页 19跟贴    第1页/共1页      1